要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

明天就是孕58天了!要不要去bc呢?

楼主: Zhangyi922
来自疯狂造人 |举报
1066575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生本来建议让我昨天56天的时候去看胎心胎芽的!但是怕看不到就没去!这两天孕吐有点严重!想明天去看看,各位宝妈按正常的情况明天能不能看到?之前47天的时候去过一次只看到妊娠囊3.5*2.2cm,可见卵黄囊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你建档了吗?有的医院8周内必须建档,过了不给建
点击查看全文
Zhangyi922 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-11 10:53
<br/>恭喜恭喜
谢谢!谢谢啦
点击查看全文
mnn1983 发表于 2016-01-11 11:25
<br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
谢谢!传给你啦!
点击查看全文
JhonsonMum 发表于 2016-01-11 11:30
<br/>恭喜宝妈!接健康胚芽胎心。
谢谢!传给你
点击查看全文
菜cr 发表于 2016-01-11 11:33
<br/>谢谢!稳稳的接住啦!
呵呵!接好接好
点击查看全文
婠婠倾城 发表于 2016-01-11 11:35
<br/>接健康胎心胎芽!我今天50天了,不知道啥时候去好呢,再等一周去!
对!再等一周,不然去早了跟我一样各种担心!来!健康胎心胎芽传给你
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-11 11:39
<br/>接健康胎心胎芽啦,我明天b超
传给你啦!宝妈多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 12:19
<br/>传给你啦!宝妈多少天了?
52天啦,明天b超,希望和楼楼希望胎心胎芽都有了
点击查看全文
蘇打美喵 发表于 2016-01-11 11:39
<br/>那你建档了吗?有的医院8周内必须建档,过了不给建
今天给建了!反正也不会在这边检查的!过年的时候就回老家了!我们那边好像自己本地的就没那么严!你们那边还这么严啊?
点击查看全文
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 12:21
<br/>今天给建了!反正也不会在这边检查的!过年的时候就回老家了!我们那边好像自己本地的就没那么严!你们那边还这么严啊?
嗯,北京的不好建
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 10:53
<br/>谢谢!刚刚去了都有啦
恭喜!接宫内健康茁壮的胎囊胎芽胎心!
点击查看全文
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
一般多少天去B超看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我47天照腹超只有卵黄囊,孕囊1.9×1.6×4.4cm    这两天一直担心。害怕一直看不到胎心,希望等几天去可以跟楼主一样看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜~接宝贝健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-10 21:29
<br/>我43天。。。还不知道什么时候去看。。。
我44天,今天bc,没看到!过50 天再看吧
点击查看全文
蘇打美喵 发表于 2016-01-11 12:28
<br/>嗯,北京的不好建
哦!那北京是蛮严的!我怀大宝在广州!糖筛的时候才去医院!你查了一切正常就建卡呗!不然到时候床位那些不好弄
点击查看全文
sophia媛 发表于 2016-01-11 12:33
<br/>恭喜!接宫内健康茁壮的胎囊胎芽胎心!
谢谢!传你健康胎心胎芽
点击查看全文
w1441719675582 发表于 2016-01-11 12:34
<br/>恭喜 接健康胎心胎芽
传给你啦
点击查看全文