要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

明天就是孕58天了!要不要去bc呢?

楼主: Zhangyi922
来自疯狂造人 |举报
1067275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生本来建议让我昨天56天的时候去看胎心胎芽的!但是怕看不到就没去!这两天孕吐有点严重!想明天去看看,各位宝妈按正常的情况明天能不能看到?之前47天的时候去过一次只看到妊娠囊3.5*2.2cm,可见卵黄囊!
点击查看全文
Zhangyi922 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
红红火火哈 发表于 2016-01-11 12:40
<br/>一般多少天去B超看啊?
我去的时候医生是说56天再去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
花小萌 发表于 2016-01-11 12:52
<br/>我47天照腹超只有卵黄囊,孕囊1.9×1.6×4.4cm    这两天一直担心。害怕一直看不到胎心,希望等几天去可以跟楼主一样看到胎心胎芽
有的!放宽心!我也是47天去只有卵黄囊孕囊比你还小点!今天58天去医生说都有了宝宝长的挺好的!
点击查看全文
肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-11 13:02
<br/>恭喜~接宝贝健康胎心胎芽!
谢谢谢谢!传给你!
点击查看全文
双子: 发表于 2016-01-11 13:18
<br/>恭喜,接宫内好孕。接胎心胎芽
传给你啦
点击查看全文
w1449733526887 发表于 2016-01-11 13:23
<br/>我44天,今天bc,没看到!过50 天再看吧
44天是有点早了!多等几天了去一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 13:45
<br/>谢谢谢谢!传给你!
谢谢,接啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 13:35
<br/>我去的时候医生是说56天再去
是不是去太早看不到啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 13:32
<br/>谢谢!传你健康胎心胎芽
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 10:51
<br/>对!刚刚去医院看了,胎心胎芽都有啦
恭喜接你健康胎心胎芽
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-01-11 13:52
<br/>接健康胎心胎芽。
传给你!
点击查看全文
红红火火哈 发表于 2016-01-11 13:54
<br/>是不是去太早看不到啊?
恩!最好50几天去!
点击查看全文
我爱刘小康 发表于 2016-01-11 14:09
<br/>接健康胎心胎芽
传你啦!
点击查看全文
white25 发表于 2016-01-11 21:55
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
谢谢!传你
点击查看全文
那是的我 发表于 2016-01-11 22:01
<br/>恭喜接你健康胎心胎芽
谢谢!传你传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 22:28
<br/>谢谢!传你传你
好了,收到收到 谢谢
点击查看全文
接亲健康胎心胎芽
点击查看全文