要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

选两个儿子还是两个女儿,大家说说理由…

楼主: 邵小宝之家
14374754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>为人父母的,如果想要两个孩子,肯定都希望是一儿一女,也有的家庭条件好的,可以生n个,不管现在有多少小孩,是否一儿一女的妈妈们,来说说,如果大家在不能生出一儿一女的情况下,你们是觉得两个女儿好?还是两个儿子好?只能二选一,大家说说理由…… (因为最近在百度二胎吧里面,老是看到有人发贴,抱怨生了两个儿子,或者是两个女儿,反正没有一儿一女的,都抱怨,所以想听听大家的想法,在只能是两儿或两女的情况下,如何选择)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:59 | 来自iPhone
女儿女儿!生十个也希望是女儿!我要当丈母娘!我不要当婆婆,以后我厉害了儿媳妇就会说我是恶婆婆,我厚道了又会受气……还是当丈母娘好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:02 | 来自iPhone
我是选两个女儿了,女儿贴心,就像我跟我妈妈什么都会谈,会说。也向自己家多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 22:09 | 来自疯狂造人
两女儿! 我就跟老公说的,如果我们头胎儿子那就不生了,如果头胎女儿就可以考虑再生一个。 如果这胎是双胞胎最好两个女儿,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 22:24 | 来自WAP
两女儿好,儿子太穷万一杯具又矮我怕到时说不上媳妇,揍我骂我老不死就惨了,两儿子真一碗水难当平,取了媳妇基本听媳妇的,女儿就不同,买不起房嫁出去就好,有钱就贴点,没钱不给也没事。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 22:53 | 来自Android
还是女儿吧,我是单纯不想当婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:32 | 来自Android
只要健健康康,儿子女儿都行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:02 | 来自疯狂造人
我選兩兒子,因為自己真心喜歡,但兩女兒也喜歡,重要是自己和老公生的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:32 | 来自iPhone
两个男孩。理由1:老大是男孩,衣服可以接着穿。2:两个都是男孩只需要一个房间。3:女孩是爸爸的小情人,到时候粘爸爸,我受不了。4:男孩有啥都说,不像女孩要猜心思。
点击查看全文
邵小宝之家 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 08:56 | 来自WAP
丝瓜花的香味 发表于 2016-1-10 21:13
<br/>我觉得一个就好了!可是我婆婆不会放过我的。说说我吧,我女儿都6岁了,我们都不想生了,可是我婆婆见我辞 ...
<br/><br/>也是苦了你了
点击查看全文
邵小宝之家 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 08:57 | 来自WAP
juju嘟嘟 发表于 2016-1-10 21:49
<br/>都好吧,我怀的双胎要不是龙凤胎,双女双男我也不好说哪个好了,顺其自然吧 试管怀的不容易只要能安全生下 ...
<br/><br/>多少周了?双胞胎幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:07 | 来自Android
两个女儿吧,不然两个儿子压力得多大,得操心房子,还有以后婆媳问题。最重要的是女儿贴心啊。我只要看到童装店的小女孩的裙子鞋子,我就走不动,恨不得全部搬回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 12:04 | 来自疯狂造人
两个闺女好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 17:06 | 来自Android
不喜欢当婆婆,如果可以当然是两女儿,儿子太操心了,以后还要处处公平对待,不然儿子儿媳妇会给脸色看的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:38 | 来自疯狂造人
儿子,想想女人的苦,不想让自己的孩子遭罪,再说我觉得现在社会还是男权社会,男人可以自由的实现自己的梦想和人生价值,而不需要为了家庭埋没自己,我希望我的孩子能够自由的活着,男孩更少些牵绊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:07
两个儿子吧。现在女孩都娇生惯养的,跟婆婆合不来的多,大多数结了婚还让娘家帮照顾孩子,同院大妈俩女儿,结了婚之后都住在她家让她帮带孩子,俩女儿工作都没有,就等着吃喝,邻居看笑话,无语死了。而且我这懒劲,没有精力结了婚还管女儿家的事。而且感觉现在社会太复杂,女儿不好照看。em12
点击查看全文
邵小宝之家 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:26 | 来自WAP
奋斗的小强 发表于 2016-1-11 22:07
<br/>两个儿子吧。现在女孩都娇生惯养的,跟婆婆合不来的多,大多数结了婚还让娘家帮照顾孩子,同院大妈俩女儿, ...
<br/><br/>等着吃喝?那两女儿的老公,都不挣钱的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 01:22
两个儿子吧,感觉女儿更操心一些,而且心思细腻,我的性格比较大大咧咧,觉得和儿子相处更简单,我和我妈妈就互相猜心思,累死了(虽然我很爱我妈妈)。另外女儿长大后要想在事业上取得成绩更困难一些,社会机遇相对少,结婚生孩子分散了太多精力,重返社会岗位时最好的年华已过,如果遇到离婚啥的更是被动,这些都是现实问题。  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 20:13 | 来自疯狂造人
大宝是个女儿,还有个在肚子中,养过女儿没养过儿子,选一个的话,还是觉得两个女儿好养,养儿子感觉一个都不太好养,更别说两个了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:45 | 来自疯狂造人
虽然我之前很想要儿子,但现在想想男女都好,两个姐妹也很好,可是现在肚子里怀的这个验血是女儿,老公不愿意接受,婆家也是不怎么高兴,话语间的意思就是想让我打掉,我决定再去验一次,如果还是女儿只好选择流掉,和老公协商了,下次怀上不管男女都生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 01:32 | 来自疯狂造人
bobolook 发表于 2016-01-13 16:45
<br/>虽然我之前很想要儿子,但现在想想男女都好,两个姐妹也很好,可是现在肚子里怀的这个验血是女儿,老公不愿意接受,婆家也是不怎么高兴,话语间的意思就是想让我打掉,我决定再去验一次,如果还是女儿只好选择流掉,和老公协商了,下次怀上不管男女都生
再验也是浪费钱
点击查看全文