要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

选两个儿子还是两个女儿,大家说说理由…

楼主: 邵小宝之家
14381954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>为人父母的,如果想要两个孩子,肯定都希望是一儿一女,也有的家庭条件好的,可以生n个,不管现在有多少小孩,是否一儿一女的妈妈们,来说说,如果大家在不能生出一儿一女的情况下,你们是觉得两个女儿好?还是两个儿子好?只能二选一,大家说说理由…… (因为最近在百度二胎吧里面,老是看到有人发贴,抱怨生了两个儿子,或者是两个女儿,反正没有一儿一女的,都抱怨,所以想听听大家的想法,在只能是两儿或两女的情况下,如何选择)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:22
回复 邵小宝之家
<br/>等着吃喝?那两女儿的老公,都不挣钱的吗?
<br/><br/>俩女儿不回家。老公也不过来。不知道两家到底是怎么回事。搞的邻居都看笑话。
点击查看全文
邵小宝之家 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 12:45 | 来自WAP
bobolook 发表于 2016-1-13 16:45
<br/>虽然我之前很想要儿子,但现在想想男女都好,两个姐妹也很好,可是现在肚子里怀的这个验血是女儿,老公不愿 ...
<br/><br/>现在这个是第二胎?头胎是女儿吗?
点击查看全文
邵小宝之家 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 12:46 | 来自WAP
奋斗的小强 发表于 2016-1-21 10:22
<br/>俩女儿不回家。老公也不过来。不知道两家到底是怎么回事。搞的邻居都看笑话。 ...
<br/><br/>这样的情况确实是看笑话,有点夸张,生到这样的,确实是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 13:01 | 来自疯狂造人
我现在一女一儿,希望两儿子社会现实,心里得话还是女儿好,婆婆家喜欢孙子那还是选择两儿子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 17:22
em85boom!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 17:37 | 来自疯狂造人
两个儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 22:43 | 来自疯狂造人
我和老公的心愿是选择生两个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 bobolook
虽然我之前很想要儿子,但现在想想男女都好,两个姐妹也很好,可是现在肚子里怀的这个验血是女儿,老公不愿意接受,婆家也是不怎么高兴,话语间的意思就是想让我打掉,我决定再去验一次,如果还是女儿只好选择流掉,和老公协商了,下次怀上不管男女都生
您好,你验血是女宝,后面生下是男宝还是女宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 15:32 | 来自疯狂造人
我有一个女儿,现在二宝孕11周+,我还是希望是个女儿。我最喜欢的是哥哥妹妹组合,如果没有哥哥,那我希望是姐姐妹妹组合,据说两个女儿的家庭幸福指数最高。不喜欢姐姐弟弟,是怕弟弟会疼爱一样,将来没担当,我觉得有姐姐的,姐姐照顾多一些,相对不如哥哥更有担当,当然也是分人哈。只希望每个宝宝都是健康快乐的就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 15:50 | 来自疯狂造人
两个儿子,不用受我受过的苦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 木兰花开了
两个女儿,女儿有良心。反正儿子女儿都不指望养老,还是女儿知冷暖。我父母生了两儿两女,两个儿子隔三差五就对父母一顿打。大的34,小的26,两都没对象。简直就是两畜生。
父母也有责任没教育好吧,说实话不孝顺的男人不少,但是打父母的还是少见。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 18:32 | 来自疯狂造人
我家是双胞胎,没生的时候想着如果是同性别的,觉得两个女儿比两个儿子好,女儿经济压力会小一些,结果运气爆棚生了龙凤宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 16:32 | 来自疯狂造人
我很贪心,想要一儿一女,因为老大是儿子,很贴心的皮夹克,还想要个小棉袄,我对自己女儿长什么样很好奇,希望自己这胎是女宝宝,不过可能不能如愿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 17:39 | 来自疯狂造人
能选吗?干脆不想,上天安排什么爱什么。
点击查看全文