要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

已官方!12月29日排卵,撒好孕啦!

楼主: Bean酱
来自疯狂造人 |举报
1301374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撒好运啦!!
12月29日下午医生打了唯一一针1000单位的绒促破卵,12月30号晚上排卵(有排卵同),30号晚上排卵。排卵后第12天了,早早孕灰印,缓慢加深,1月12日已官方确认!

第一张是10号的早早孕。
第二张是这几天早早孕加深情况。
第三张是今天早上官方的结果。
第四张是下午测的zzy好红!
最后附上医生给的早孕注意事项,不管有没有测出来,排卵后都当自己是孕妇!

点击查看全文
Bean酱 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
左边是今天晨尿的zzy,有灰印。右边是中午饭后测的plsz,弱弱弱阳....弱到几乎忽略不计....会不会是早早孕炸胡?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的我和你一样,今天官方了!加油,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12.23号打的艾泽250ug 破卵泡针 这是刚刚测的 不知道是不是有了 还是没代谢完 打完针27号去监测 大夫说没排 也没当回事儿 前两天验血说孕酮大于40 也不知道啥意思<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。希望我也这月好孕。
点击查看全文
Bean酱 (楼主)
w1450920280982 发表于 2016-01-10 19:20
<br/>我12.23号打的艾泽250ug 破卵泡针 这是刚刚测的 不知道是不是有了 还是没代谢完 打完针27号去监测 大夫说没排 也没当回事儿 前两天验血说孕酮大于40 也不知道啥意思<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/772f2af8dd991e6471e133bef5523325533177.jpg
这颜色好深!23号打的怎么也得排了吧?!可能是好孕啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Bean酱 发表于 2016-01-10 20:26
<br/>这颜色好深!23号打的怎么也得排了吧?!可能是好孕啊~
当时大夫说没排 卵泡太大 自己排不了说 我也不知道怎么回事儿了 不敢去医院 怕咋呼
点击查看全文
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,祝加深
点击查看全文
w1452173080785 发表于 2016-01-10 13:33
<br/>我是胸变大变软有点痛,以前大姨妈来的时候也涨痛,但是没这次软,我都分不清楚了,前几天左侧小肚疼了一会。明天在测下,后天就要来姨妈了,心堵的慌
你测到了么?我排卵之后胸就好痛也比较硬,这两天变软了也没那么痛了。可是刚才测了还是白板!
点击查看全文
w1452173080785 发表于 2016-01-10 13:36
<br/>我也是看亲们在测pl,今天中午也去测了下淡粉,早上测的zzy 大白。亲几号来姨妈啊?我12号
我也是12号姨妈日,刚才早早孕白板,希望姨妈不要来啊啊啊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿拉小怪兽 发表于 2016-01-10 20:53
<br/>我也是12号姨妈日,刚才早早孕白板,希望姨妈不要来啊啊啊啊!
我没敢测,我老公也说晚点测,我看其她姐妹都在测Pl,刚刚测了下淡粉,不是都过去了还能侧到啊
点击查看全文
阿拉小怪兽 发表于 2016-01-10 20:52
<br/>你测到了么?我排卵之后胸就好痛也比较硬,这两天变软了也没那么痛了。可是刚才测了还是白板!
没有啊,我胸是好软,大了好多,摁着两侧疼,我们在等等不来姨妈就有戏
点击查看全文
Bean酱 (楼主)
w1450920280982 发表于 2016-01-10 20:33
<br/>当时大夫说没排 卵泡太大 自己排不了说 我也不知道怎么回事儿了 不敢去医院 怕咋呼
卵泡太大也会老化,要给破卵啊
点击查看全文
Bean酱 发表于 2016-01-10 13:48
<br/>胸部软好像也是症状之一,我一直都是胸部软的那种,所以什么都感觉不到...真的好奇怪...plsz也是淡粉而已...
好多姐妹说不能套症状,不是很准,我就是强烈感觉与之前来大姨妈的症状完全不一样,这段时间煎熬的来,图片今天测的估计没戏了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看样子你是怀上了,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
Bean酱 (楼主)
w1452173080785 发表于 2016-01-10 21:24
<br/>好多姐妹说不能套症状,不是很准,我就是强烈感觉与之前来大姨妈的症状完全不一样,这段时间煎熬的来,图片今天测的估计没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/86c1b08be50cbe52c28c6d74e270f94d804002.jpg
还有几天,再试试!
点击查看全文
恭喜恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文