要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

已官方!12月29日排卵,撒好孕啦!

楼主: Bean酱
来自疯狂造人 |举报
1301774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撒好运啦!!
12月29日下午医生打了唯一一针1000单位的绒促破卵,12月30号晚上排卵(有排卵同),30号晚上排卵。排卵后第12天了,早早孕灰印,缓慢加深,1月12日已官方确认!

第一张是10号的早早孕。
第二张是这几天早早孕加深情况。
第三张是今天早上官方的结果。
第四张是下午测的zzy好红!
最后附上医生给的早孕注意事项,不管有没有测出来,排卵后都当自己是孕妇!

点击查看全文
Bean酱 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天排卵试纸比昨天深好多好多好多!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,是怀上了,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕好孕好孕,恭喜恭喜恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
我29号排卵,前天测的秀儿给你第一张差不多(最下),昨天又测大卫和金秀儿都有粉印<br/>
点击查看全文
Bean酱 (楼主)
love蜜蜜橙 发表于 2016-01-11 23:54
<br/>我29号排卵,前天测的秀儿给你第一张差不多(最下),昨天又测大卫和金秀儿都有粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/4d9c65ce5875e49d905faa864b2a53fc731573.jpg
恭喜!肯定是有啦~一起等加深~
点击查看全文
Bean酱 发表于 2016-01-12 07:21
<br/>恭喜!肯定是有啦~一起等加深~
我也是29PL,前天测到粉印,看看今天的试纸吧,和楼楼一起期待早日加深<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主跟我排卵日一样,昨天我也测到意念灰
点击查看全文
Bean酱 (楼主)
胖喵喵咪 发表于 2016-01-12 10:41
<br/>楼主跟我排卵日一样,昨天我也测到意念灰
我今天粉印啦~祝加深!
点击查看全文
Bean酱 (楼主)
love蜜蜜橙 发表于 2016-01-12 10:37
<br/>我也是29PL,前天测到粉印,看看今天的试纸吧,和楼楼一起期待早日加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/91d64a941b55f6c42dec589d6e0dc02a783004.jpg
同加深!!好担心大姨妈过两天会来就生化了...哎...担心死了....现在没胃口...老恶心...
点击查看全文
Bean酱 (楼主)
已官方!医生说好早就测到啊,然后说如果怀得好一般很早就测到就是了,抽血的结果也是刚怀没几天,雌激素很好,就是孕酮低了一些。祝大家好孕~<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你的好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕宫中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜^ω^  接好孕
点击查看全文
Bean酱 发表于 2016-01-12 11:29
<br/>同加深!!好担心大姨妈过两天会来就生化了...哎...担心死了....现在没胃口...老恶心...
我今早去验血了,下午拿结果
点击查看全文
Bean酱 发表于 2016-01-12 11:29
<br/>同加深!!好担心大姨妈过两天会来就生化了...哎...担心死了....现在没胃口...老恶心...
我的试纸昨天妙红,今天的检测线比对照线深,明天去复查,你去查过没?
点击查看全文