要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

黄体功能不足怎么办?

楼主: q1441715709975
21472107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直到今天我才知道原来自己一直黄体功能不足,看了那么久医生也没跟我说过,昨天排卵了今天体温都没上升,我就说为什么每次我高温从来都没有十四天就来姨妈,突然一个姐妹点醒了我,真不知道怎么办,看到这体温我真要疯掉,备孕备了那么久了一直不怀,现在又发现黄体功能不足,要怎么办?有没有知道姐妹告诉我一下,今天排卵第二天了这种情况是不是根本不能怀孕的,体温一直没变,求各位指导!感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:29 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-10 15:38
<br/>我吃了黑豆,不会是吃黑豆吃的吧
不好说,反正我这个周期就是吃黑豆吃的抑制生长了,我发现停了,最后一天有涨了点,但是晚了,下个周期别吃了,再测一个周期看看吧,而且我发现我吃黑豆的时候基础体温也低,停了以后立马上去了。
点击查看全文
q1441715709975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:40 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-10 16:29
<br/>不好说,反正我这个周期就是吃黑豆吃的抑制生长了,我发现停了,最后一天有涨了点,但是晚了,下个周期别吃了,再测一个周期看看吧,而且我发现我吃黑豆的时候基础体温也低,停了以后立马上去了。
好的那我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:41 | 来自疯狂造人
popo1226 发表于 2016-01-10 16:01
<br/>如果头天排卵是傍晚或者夜里,第二天一早基础体温有可能来不及反应,我只有上午或一早排卵第二天才能升温,但是每次基本都是一下子到高温,中医说高温不少于12天基本正常,但是不能爬坡升温和降温。
我就是爬坡似的高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 16:48 | 来自Android
q1441715709975 发表于 2016-01-10 16:41
<br/>我就是爬坡似的高温
从体温看我感觉我黄体功能正常,但是我卵泡一般16左右就排卵了,总生化,这个月中西医结合,来曲唑片加中药促排,7号中医给我开了两张方子,第一张方子吃七天后吃第二张方子的时候一起口服黄体酮胶囊,我8上午号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:05 | 来自疯狂造人
popo1226 发表于 2016-01-10 16:48
<br/>从体温看我感觉我黄体功能正常,但是我卵泡一般16左右就排卵了,总生化,这个月中西医结合,来曲唑片加中药促排,7号中医给我开了两张方子,第一张方子吃七天后吃第二张方子的时候一起口服黄体酮胶囊,我8上午号排卵的
生化之后听说很容易怀孕的,希望你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 17:39 | 来自Android
q1441715709975 发表于 2016-01-10 17:05
<br/>生化之后听说很容易怀孕的,希望你好孕
希望我们大家一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:43 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-10 15:59
<br/>你黄体中药什么时候喝的?
排卵后的第二天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:46 | 来自疯狂造人
小人鱼的梦 发表于 2016-01-10 17:43
<br/>排卵后的第二天。
我今天是排卵第二天可是医生没上班,只能明天去不知道会不会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:46 | 来自疯狂造人
popo1226 发表于 2016-01-10 17:39
<br/>希望我们大家一起好孕!
嗯嗯!都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:03 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-10 17:46
<br/>我今天是排卵第二天可是医生没上班,只能明天去不知道会不会影响
应该没事,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:04 | 来自iPhone
小人鱼的梦 发表于 2016-01-10 20:03
<br/>应该没事,放心吧。
嗯嗯,明天去看医生,这种情况也不知道能不能怀上,真是闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:24 | 来自疯狂造人
喝个中药来调理应该不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:34 | 来自疯狂造人
哎,一样,乱七八糟地体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:36 | 来自疯狂造人
我的体温也不高,去做阴超,单子上就写了黄体功能不足?去济南开的中药,这个月体温漂亮多了,排卵第二天就到了36.8了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:47 | 来自疯狂造人
曹二宝妈 发表于 2016-01-10 20:36
<br/>我的体温也不高,去做阴超,单子上就写了黄体功能不足?去济南开的中药,这个月体温漂亮多了,排卵第二天就到了36.8了!
哇不错不错,我也准备喝中药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 21:24 | 来自疯狂造人
菲菲小馒头 发表于 2016-01-10 14:44
<br/>我最近在吃大豆异黄酮,排卵了就不吃了
大豆异黄酮哪里可以买到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:44 | 来自疯狂造人
风铃之家 发表于 2016-01-10 21:24
<br/>大豆异黄酮哪里可以买到?
医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-10 22:10 | 来自Android
我怀大宝时也是排卵后体温爬升,查到怀孕后检测孕酮一直都很低,所以一直打黄体酮到100天日。建议亲找个好中医调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:02 | 来自疯狂造人
如意宝贝来 发表于 2016-01-10 22:10
<br/>我怀大宝时也是排卵后体温爬升,查到怀孕后检测孕酮一直都很低,所以一直打黄体酮到100天日。建议亲找个好中医调理一下
嗯嗯,我现在排卵第二天都没升,准备找医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:12 | 来自疯狂造人
去检测卵泡,要是每个月能正常排卵就没事,很多人都没高温14天,那个是平均数,一般12到16天
点击查看全文