要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

黄体功能不足怎么办?

楼主: q1441715709975
21508107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直到今天我才知道原来自己一直黄体功能不足,看了那么久医生也没跟我说过,昨天排卵了今天体温都没上升,我就说为什么每次我高温从来都没有十四天就来姨妈,突然一个姐妹点醒了我,真不知道怎么办,看到这体温我真要疯掉,备孕备了那么久了一直不怀,现在又发现黄体功能不足,要怎么办?有没有知道姐妹告诉我一下,今天排卵第二天了这种情况是不是根本不能怀孕的,体温一直没变,求各位指导!感谢!
点击查看全文
q1441715709975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:16 | 来自iPhone
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-11 00:12
<br/>去检测卵泡,要是每个月能正常排卵就没事,很多人都没高温14天,那个是平均数,一般12到16天
我每个月监测了可是卵泡没成熟就排了,七号测卵泡1.5X1.4,医生叫我隔天再去,结果我九号去医生已经排了,说我卵泡都没成熟就排了百分之九十怀不上,我听了晴天霹雳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:24 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-11 00:16
<br/>我每个月监测了可是卵泡没成熟就排了,七号测卵泡1.5X1.4,医生叫我隔天再去,结果我九号去医生已经排了,说我卵泡都没成熟就排了百分之九十怀不上,我听了晴天霹雳
卵泡后期长很快的,你1.5应该第二天再测,不要隔一天,每个人情况不一样,别听医生乱说,说不定你一天就长到1.8了,只要排了就是成熟的能怀哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:27 | 来自iPhone
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-11 00:24
<br/>卵泡后期长很快的,你1.5应该第二天再测,不要隔一天,每个人情况不一样,别听医生乱说,说不定你一天就长到1.8了,只要排了就是成熟的能怀哈
真的吗?你这样说我就放心了,谢谢你的鼓励不管怎样我都努力一把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:29 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-11 00:27
<br/>真的吗?你这样说我就放心了,谢谢你的鼓励不管怎样我都努力一把
对呀,我就是黄体低,去测1.5 1.2,隔天再去就排了,医生也没说什么,现在在等开奖呢,祝你好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:30 | 来自iPhone
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-11 00:29
<br/>对呀,我就是黄体低,去测1.5 1.2,隔天再去就排了,医生也没说什么,现在在等开奖呢,祝你好孕哈
哈哈谢谢!希望你这次好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 06:50 | 来自疯狂造人
风铃之家 发表于 2016-01-10 21:24
<br/>大豆异黄酮哪里可以买到?
药店有卖,淘宝也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 06:52 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-10 15:04
<br/>我怎么看人家说排卵之后吃的啊?
我看到的是,月经期间吃五天,但我吃到排卵结束,吃了以后的感觉就是,能侧到排卵试纸的强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 06:58 | 来自疯狂造人
楼主帮忙看看我的是不是也是黄体不足啊?感觉没有高温呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:01 | 来自疯狂造人
菲菲小馒头 发表于 2016-01-11 06:52
<br/>我看到的是,月经期间吃五天,但我吃到排卵结束,吃了以后的感觉就是,能侧到排卵试纸的强阳
我一直都测的到强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:01 | 来自疯狂造人
Lullllj 发表于 2016-01-11 06:58
<br/>楼主帮忙看看我的是不是也是黄体不足啊?感觉没有高温呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/1be21aa0432479a37ea0e145c76abe8d161809.jpg
好像是的哦亲,再测一个月看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:08 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-11 08:01
<br/>好像是的哦亲,再测一个月看看
郁闷了 第一个月测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:11 | 来自疯狂造人
Lullllj 发表于 2016-01-11 08:08
<br/>郁闷了 第一个月测体温
可能你方法不对呢,要早上每天固定一个时间测舌下体温,醒来的第一件事就是测体温,不能说话,体温表放在随手可拿的地方,晚上也不能起夜的,必须要静止七小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-11 08:20 | 来自疯狂造人
我也是黄体功能不行,我都是排卵结束开始吃地屈孕酮片,吃10天,如果怀孕了,继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:32 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-11 08:11
<br/>可能你方法不对呢,要早上每天固定一个时间测舌下体温,醒来的第一件事就是测体温,不能说话,体温表放在随手可拿的地方,晚上也不能起夜的,必须要静止七小时
是固定的时间 有时候可能晚上太晚睡了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:42 | 来自疯狂造人
w1448349838289 发表于 2016-01-11 08:20
<br/>我也是黄体功能不行,我都是排卵结束开始吃地屈孕酮片,吃10天,如果怀孕了,继续吃
哦哦,好的我今天来开医生了看她给不给我开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:43 | 来自疯狂造人
Lullllj 发表于 2016-01-11 08:32
<br/>是固定的时间 有时候可能晚上太晚睡了吧
那你再监测一个月看看,还是这样就要看医生了,最好监测卵泡看排卵不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:25 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-11 08:43
<br/>那你再监测一个月看看,还是这样就要看医生了,最好监测卵泡看排卵不
好的 谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:19 | 来自疯狂造人
给你正能量哈亲,我昨天回复你黄体低,等开奖,今天测出来金秀儿粉印,大卫意念灰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:21 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-11 19:19
<br/>给你正能量哈亲,我昨天回复你黄体低,等开奖,今天测出来金秀儿粉印,大卫意念灰了。
哇!恭喜恭喜啊!接你好孕棒哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:22 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-11 19:19
<br/>给你正能量哈亲,我昨天回复你黄体低,等开奖,今天测出来金秀儿粉印,大卫意念灰了。
你真是大大的正能量,你排卵之后有没有吃什么?
点击查看全文