要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

我从今日每天拜拜,送子观世音菩萨保佑

楼主: q1441010842509
15617214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,救苦救难的观世音菩萨保佑我这次成功怀上孩子,不管男孩还是女孩健康就行,观世音菩萨保佑我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:07 | 来自疯狂造人
菩薩保佑我能順利懷上猴寶男孩女孩都行南無阿彌勒佛南無救苦救難覌世音菩薩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:12 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我肚里是男宝,四肢健全,聪明伶俐,跪求
点击查看全文
q1441010842509 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 06:57 | 来自疯狂造人
观世音菩萨我求求您了保佑我这个月成功怀孕,观世音菩萨保佑,观世音菩只要能让我这个月怀孕让我付出什么我都愿意,哪怕让我折寿十年我也愿意,菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:28 | 来自疯狂造人
观世音菩萨谢谢您,谢谢您今天让我测出来了,我会用我一生好好爱这个孩子!<br/>观世音菩萨我明天去医院抽血,求求菩萨保佑我明天能有个好血值菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:03 | 来自疯狂造人
跪拜  跪拜  请赐我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音,救苦救难的观世音菩萨求求您保佑我今天抽血高血值保佑宫内好孕保佑我的孩子健康成长菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 06:16 | 来自疯狂造人
观世音菩萨我昨天没有抽血,观世音菩萨我今天去医院验血菩萨保佑今天验个好血值保佑我的孩子在我宫内好好成长顺顺利利生下孩子一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:34 | 来自疯狂造人
观世音菩萨谢谢您我今天抽了个高血值观世音菩萨谢谢您一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 05:13 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨救苦救难的观世音菩萨青您保佑我孩子健康成长昨天晚上我做梦了好担心孩子观世音菩萨保佑观世音菩萨保佑保佑我的孕酮涨上去保佑我血值翻倍成功保佑让我顺顺利利把孩子生下来菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:36 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,跪求您保佑我这个月顺利怀上宝宝,宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:15 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我儿女双全!一拜,二拜,三拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 05:42 | 来自Android
我也来拜拜,是男是女,一个两个,健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:23 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨救苦救难的观世音菩萨求求您保佑我孩子健康成长,保佑我今天抽血翻倍,成功保佑我的孕酮长上来,保佑我一超宫内好孕能看见胎心胎芽,保佑我足月顺利生下孩子菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 06:56 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我的孩子在我宫内健康成长菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:16 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我的孩子健康成长,顺利足月生下孩子一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:20 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我的孩子健康成长,保佑我的血值高高的,保佑我的孕酮升起来,保佑我孩子快长胎心胎芽一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:34 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨求求你保佑我的大蛋二蛋在我肚子里健康成长菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:30 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨求菩萨保佑顺利怀上猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:33 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨我求求你保佑我肚子里的孩子健健康康的,送子观世音菩萨您赐给了我孩子就让我顺利的生下孩子吧,我愿意付出一切求求您了菩萨一拜二拜三拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:29 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我肚里是健康聪明男宝
点击查看全文