要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

我从今日每天拜拜,送子观世音菩萨保佑

楼主: q1441010842509
15637214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,救苦救难的观世音菩萨保佑我这次成功怀上孩子,不管男孩还是女孩健康就行,观世音菩萨保佑我
点击查看全文
q1441010842509 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:44 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我肚子了的孩子健康成长,顺利生下孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:35 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨求菩萨保佑顺利怀上猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:03 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我宫内好孕,孕酮上来,一超有胎心胎芽,菩萨保佑我顺利生个健健康康的孩子菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:57 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我顺顺利利生下健康聪明的宝宝菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:11 | 来自疯狂造人
跪求宝宝健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:26 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,猴宝快来,健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨求求您保佑我的孩子在宫内健康成长,让我生下健康聪明的孩子,保佑我们母子平安菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨求求你保佑我的孩子健康成长,保佑我的咳嗽快的好不要影响我的孩子,菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨求求你保佑我的感冒咳嗽快点好起来,观世音菩萨我错了不该让自己感冒咳嗽,求求你菩萨保佑我快点好起来吧,我怀上这孩子不容易,我害怕孩子受影响菩萨保佑菩萨保佑只要让我生下这俩健康孩子让我付出什么代价都行一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨求求你保佑我感冒咳嗽快点好起来吧,求求你了观世音菩萨菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:04 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我好孕,一拜,二拜,三拜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨谢谢您让我怀了双胞胎,虽然我的二蛋比大蛋小不过妈妈相信你们俩越长越好,菩萨保佑我孕酮大大的提高吧,保佑我的大蛋二蛋健康成长,菩萨我咳嗽少了可有发烧了,菩萨求求您保佑我顺利生下健康聪明的大宝小宝,菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生、信女一定还愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:03 | 来自疯狂造人
诚心诚意!希望可以有个猴宝宝!谢谢您!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 05:06 | 来自疯狂造人
观世音菩萨我不相信您赐给我俩孩子血值会降下来,我求求你让我俩孩子健康成长吧!我愿意付出一切代价,那怕自己,让我的血值升高吧我会每天求您的菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:15 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我的孩子健康成长,HCG的血值高高的让我顺利生下俩健康聪明孩子我会给您烧一辈子香菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:42 | 来自疯狂造人
观音保佑,跪求腹中是个男宝宝...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我肚子里俩孩子健康成长菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的孩子健康成长菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:32 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的孩子健康成长,顺利生下孩子菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文