要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有谁都是胎停育之前有过人流的?

楼主: w1451095884305
来自疯狂造人 |举报
1479162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?请问,是从未有过人流然后发生的胎停育还是之前人流过而发生胎停育的居多?
点击查看全文
w1451095884305 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-01-13 11:06
<br/>我怀孕前就做宫腔镜检查
宫腔镜检查伤子宫吗?会不会导致内膜不好?我都纠结要不要去做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
只是检查对内膜没有太大伤害,不过打麻药输液,扩宫肯定有影响,但是没办法,不做永远不知道里面的情况,如果你不是量特别少,不建议做,可以试着怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我检查前电话咨询过一个教授,他让我试着怀,说不太像粘连,我没有听,还是做了,结果浪费钱,人也遭罪!人就这么搞笑,总是担心最坏的结果,我宁愿听妇科医生的说粘连,不愿意听教授说的不是粘连,让我直接怀
点击查看全文
检查后,结果被教授说中了不是粘连,只有一点点,宫的医生都没给我分解粘连,虽不是粘连,但是比粘连也好不到哪里去,说我内膜受损!
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-01-13 11:38
<br/>检查后,结果被教授说中了不是粘连,只有一点点,宫的医生都没给我分解粘连,虽不是粘连,但是比粘连也好不到哪里去,说我内膜受损!
内膜损伤是只能通过宫腔镜检查吗?还是怎么样,你月经多少?我以前是四天左右,第一天不是很多,第二天大量,第三天白天多,晚上接近没有,第四天,一点点,用护垫可以解决,但是我胎停后吃了中药,月经像来潮水一样,我是在想,是中药的作用吗?如果粘连了,吃中药也不可能来这么多月经的吧,但是我又心慌啊,怕粘连,再次发生胎停
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-01-13 11:38
<br/>检查后,结果被教授说中了不是粘连,只有一点点,宫的医生都没给我分解粘连,虽不是粘连,但是比粘连也好不到哪里去,说我内膜受损!
你的内膜厚度是多少?
点击查看全文
以前是来月经前8mm ,后来怀孕了,这次胎停清宫后又变薄了!你月经不少啊,应该没事,其实我月经也是突然变少的我觉得不单是内膜受损的原因!因为我最后一次人流是11年,人流后月经量正常的!但是我是13年月经突然减少的!没有做过任何手术,所以这个是教授判断不是宫粘的标准
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-01-13 12:07
<br/>你的内膜厚度是多少?
你吃的什么中药?亲,能给我个处方单吗?我也试试!这个尴尬的月经!要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小西瓜lll 发表于 2016-01-09 14:43
<br/>我是头胎也胎停了
我也是头胎胎停
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-01-13 14:18
<br/>你吃的什么中药?亲,能给我个处方单吗?我也试试!这个尴尬的月经!要疯了
这个是根据个人体质来的,不能乱吃啊,你是哪里人?
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-01-13 14:27
<br/>我也是头胎胎停
有症状吗?我是没有任何症状胎停
点击查看全文
四川的,我觉得都差不多,中药,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-13 14:43
<br/>有症状吗?我是没有任何症状胎停
没有任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Bubu小王子 发表于 2016-01-09 15:16
<br/>头次怀孕就胎停。我是觉得没有必然关系,头胎胎停的也很多。不过我现在已经生下健康的宝宝了,宝宝一周岁多了。所以胎停一次也不可怕
你是胎心后胎停么
点击查看全文
顶起。希望综合各方面原因,预防胎停育
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般药流这种情况很少的 大部分都是人工流产清宫了才这样 现在妇科医生都商量好了似的 都让做手术 手术完后各种病
点击查看全文
水姐姐 发表于 2016-02-21 17:29
<br/>一般药流这种情况很少的 大部分都是人工流产清宫了才这样 现在妇科医生都商量好了似的 都让做手术 手术完后各种病
你有胎停育过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-02-21 19:16
<br/>你有胎停育过吗?
上胎就是停育
点击查看全文
水姐姐 发表于 2016-02-23 19:08
<br/>上胎就是停育
我的意思是你胎停前有过人流吗?还是头胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我人流过3次,后来怀孕2次都是胎停
点击查看全文