要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有谁都是胎停育之前有过人流的?

楼主: w1451095884305
来自疯狂造人 |举报
1479762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?请问,是从未有过人流然后发生的胎停育还是之前人流过而发生胎停育的居多?
点击查看全文
w1451095884305 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-02-23 21:39
<br/>我人流过3次,后来怀孕2次都是胎停
你两次胎停都有清宫吗?月经量怎么样?再次怀孕一定要全面检查,不要盲目怀孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-02-23 21:42
<br/>你两次胎停都有清宫吗?月经量怎么样?再次怀孕一定要全面检查,不要盲目怀孕了!
第一次胎停有清宫,第二次没有,我已经检查完了,宫腔镜也检查了没有问题,医生让备孕
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-02-24 11:06
<br/>第一次胎停有清宫,第二次没有,我已经检查完了,宫腔镜也检查了没有问题,医生让备孕
你月经量怎么样啊?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-02-24 11:08
<br/>你月经量怎么样啊?
没有以前多,主要第二天多
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-02-24 12:48
<br/>没有以前多,主要第二天多
我的是第一天很多,晚上也很多,第二天白天很多,到晚上十点多没有了,第三天还有一些,第四天可以用护垫。我不知道有没有可能粘连
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-02-24 15:36
<br/>我的是第一天很多,晚上也很多,第二天白天很多,到晚上十点多没有了,第三天还有一些,第四天可以用护垫。我不知道有没有可能粘连
可以去检测下排卵,看内膜的形态跟厚度
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-02-24 21:05
<br/>可以去检测下排卵,看内膜的形态跟厚度
好的,谢谢。我月经过后五天内膜是6mm.排卵期不知道厚度!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次怀孕有胎心后胎停,感觉并没有必然的关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-02-23 19:24
<br/>我的意思是你胎停前有过人流吗?还是头胎?
第一胎人流 4年后意外流产 隔一年后怀孕又胎停
点击查看全文
水姐姐 发表于 2016-02-26 20:55
<br/>第一胎人流 4年后意外流产 隔一年后怀孕又胎停
你今年多大了啊。意外流产有清宫吗?还是自己流掉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-02-26 22:18
<br/>你今年多大了啊。意外流产有清宫吗?还是自己流掉的。
我过年26了 一个多月自然流产的就来月经似的 也没像别人说的有个什么掉出来 几个月后去做B超也没说有残留
点击查看全文
还好没有清宫,伤害不大!
点击查看全文
希望看到的都留一笔统一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可怕的胎停,再怀孕不去医院监测保胎就难受
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-02-23 21:39

我人流过3次,后来怀孕2次都是胎停
你现在怎么样了?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-02 17:14

你现在怎么样了?
怀孕又胎停了,已经去了上海初诊,9月份复诊余
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-08-03 16:40

你什么时候又胎停啊?不是胎停了两次吗?
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-08-03 16:40

我也准备去上海,你现在几次胎停
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-03 17:05

3次
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-08-03 17:05

今年又怀孕了
点击查看全文