要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

曾经生化两次,30号排卵,好像有印了!

楼主: 多多麻麻哦
来自疯狂造人 |举报
1547579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经生化过两次,也是测到有印,过两天又没有了,然后就来了大姨妈,真的很忐忑,真的很害怕生化,小猴子一定要乖乖的,妈妈很想你!

点击查看全文
多多麻麻哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sillyqingqing 发表于 2016-01-09 21:40
<br/>咱俩一个遭遇,也是生化两次,这次终于看到加深了,希望我们都顺利。加油
你是测出来之后隔天加深还是怎么样的呀亲?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕了,恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
多多麻麻哦 (楼主)
陌笑笑 发表于 2016-01-09 17:30
<br/>接好孕,我也是三十号左右排的,晚上回家测一下。希望有惊喜。
亲亲,测了吗,有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我10月也生化了一次,当时加深还挺明显的,结果还是在47天来了姨妈,今早测了一下有水印,希望我这次能加深顺利,宝宝一定要健康降临,也希望你顺利哦~
点击查看全文
多多麻麻哦 (楼主)
小榴爱尔兰 发表于 2016-01-09 22:59
<br/>接好孕,我10月也生化了一次,当时加深还挺明显的,结果还是在47天来了姨妈,今早测了一下有水印,希望我这次能加深顺利,宝宝一定要健康降临,也希望你顺利哦~
加油加油,我们的小猴子也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多麻麻哦 发表于 2016-01-09 21:46
<br/>你是测出来之后隔天加深还是怎么样的呀亲?
我是三天前开始测的,每天都看着深一点,现在算阳吧,还没到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!<br/>想知道您曾经的生化是怎样的呢?我排卵后10天AA,第二天就体温下降,肚子特别疼了一阵,转天又AA的时候褐色,隔天就排出来一个大些的血块,是不是生化了呀?
点击查看全文
多多麻麻哦 发表于 2016-01-09 21:46
<br/>你是测出来之后隔天加深还是怎么样的呀亲?
一直都没敢测,已经受不了每天盼加深的过程,所以是从月经日前一天开始测的,一测就是阳性了。图中是大卫和秀儿两种试纸<br/>
点击查看全文
恭喜了,传我好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多多麻麻哦 发表于 2016-01-09 17:16
<br/>几号排卵的呢!
二十二号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕,昨天晚上排卵,希望这次中奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多麻麻哦 发表于 2016-01-09 16:35
<br/>你是第几天测出的浅粉印?
我排卵第11天测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化2次需要注意,及时去医院确认生化原因,你和你老公一起去,需要排除原因的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?我也是生化了两次,怕怕的
点击查看全文
sillyqingqing 发表于 2016-01-09 21:40
<br/>咱俩一个遭遇,也是生化两次,这次终于看到加深了,希望我们都顺利。加油
宝妈两次生化后有去检查身体吗?现在情况怎么样了?我也生化了两次
点击查看全文
q1451008500301 发表于 2016-01-26 09:02
<br/>宝妈两次生化后有去检查身体吗?现在情况怎么样了?我也生化了两次
第一次复查过,第二次没有,现在孕6周,生化第二个月怀的。第二次后有吃中药调理
点击查看全文
sillyqingqing 发表于 2016-01-27 08:21
<br/>第一次复查过,第二次没有,现在孕6周,生化第二个月怀的。第二次后有吃中药调理
都是复查了什么项目?是生化后来一次月经怀的吗?中药调理了多久?我也想中药调理下。你检查染色体了吗?
点击查看全文
q1451008500301 发表于 2016-01-27 08:53
<br/>都是复查了什么项目?是生化后来一次月经怀的吗?中药调理了多久?我也想中药调理下。你检查染色体了吗?
就查了hcg和b超。第二次生化当月就怀了,生化那次是末次月经。中药陆续调了三个月吧。我是二胎,没考虑过染色体。
点击查看全文