要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

曾经生化两次,30号排卵,好像有印了!

楼主: 多多麻麻哦
来自疯狂造人 |举报
1548579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经生化过两次,也是测到有印,过两天又没有了,然后就来了大姨妈,真的很忐忑,真的很害怕生化,小猴子一定要乖乖的,妈妈很想你!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sillyqingqing 发表于 2016-01-29 15:27
<br/>就查了hcg和b超。第二次生化当月就怀了,生化那次是末次月经。中药陆续调了三个月吧。我是二胎,没考虑过染色体。
生化当月能同房?
点击查看全文
宝妈现在怎么样了?看到你宝贝平安健康发育我好有信心的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月初刚刚生化一次,今天又测出灰印,很理解你的心情,高兴的同时又难免担心,希望我们的小猴都能在肚子里健康长大,希望这次zzy快快加深哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451008500301 发表于 2016-01-30 10:48
<br/>生化当月能同房?
我没那么在意,都没着床,对内膜也没什么伤害。而且还吃中药调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多多麻麻哦 发表于 2016-01-09 13:47
<br/>排卵后,腰痛得不得了,然后左小腹有点抽痛,乳房一点点痛,早上在被窝屁多!其他没有什么变化!有点瞌睡,但是我平时瞌睡也多!
我排卵后这两天屁多又臭,估计是东西吃杂了
点击查看全文
好孕了接棒啦我!恭喜你
点击查看全文
sillyqingqing 发表于 2016-01-31 22:36
<br/>我没那么在意,都没着床,对内膜也没什么伤害。而且还吃中药调理了
你现在还顺利吧?
点击查看全文
多多麻麻哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451008500301 发表于 2016-02-01 09:54
<br/>你现在还顺利吧?
昨天去验血了,hcg6000,孕酮只有11.5,b超什么都看不见!<br/>
点击查看全文
多多麻麻哦 发表于 2016-02-01 10:06
<br/>昨天去验血了,hcg6000,孕酮只有11.5,b超什么都看不见!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f73cb5a7f55bdd4b6278921b53978e41397127.jpg
补打孕酮呢,你Hcg那么好?B超有的50天才能看到呢,再等等
点击查看全文
多多麻麻哦 发表于 2016-02-01 10:06
<br/>昨天去验血了,hcg6000,孕酮只有11.5,b超什么都看不见!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f73cb5a7f55bdd4b6278921b53978e41397127.jpg
宝妈情况怎么样?
点击查看全文
q1451008500301 发表于 2016-02-01 09:54
<br/>你现在还顺利吧?
还不错,胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我过年能测到双杠把
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪),,,,,,
点击查看全文
sillyqingqing 发表于 2016-02-04 06:43
<br/>还不错,胎心胎芽都有了
恭喜宝妈,
点击查看全文
q1451008500301 发表于 2016-02-02 08:58
<br/>宝妈情况怎么样?
你没有做其他检查?比如激素六项啊,免疫系统监测,优生优育八项这些?
点击查看全文
宝妈现在稳定了吗?期待您给我信心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了?
点击查看全文