要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3号排卵的姐妹们有着床降温吗?

楼主: wudimen
来自疯狂造人 |举报
31563246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我这两天一直37度,也没着床降温,就是排卵第五天的时候早上吃了口苹果后头晕想吐,不知道是不是胃不舒服,你们呢?
点击查看全文
wudimen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lullllj 发表于 2016-01-14 20:24
<br/>我刚刚测的排卵哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/c97e7cbdcf65e9f2fae72d4ac62cf642553376.jpg
你的比我深点,我都不想每天测了,感觉浪费试纸,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wudimen 发表于 2016-01-14 21:23
<br/>你的比我深点,我都不想每天测了,感觉浪费试纸,哈哈
我还是等姨妈日再说了
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 21:24
<br/>我还是等姨妈日再说了
你17号姨妈日吗
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 21:49
<br/>你17号姨妈日吗
16号 后天 估计没戏了
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 22:04
<br/>16号 后天 估计没戏了
我明天……我比你早点结束煎熬,哈哈
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 22:04
<br/>16号 后天 估计没戏了
我刚测体温都36.1了…没戏了
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 22:10
<br/>我刚测体温都36.1了…没戏了
我今天也降了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wudimen 发表于 2016-01-14 19:08
<br/>你测了吗?怎么样?
我已经测到浅印了
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 22:10
<br/>我刚测体温都36.1了…没戏了
昨天还是36.6 今天36.5了
点击查看全文
子兮。 发表于 2016-01-15 07:29
<br/>我已经测到浅印了
恭喜恭喜,我降温了,坐等大姨妈了
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-15 07:35
<br/>昨天还是36.6 今天36.5了
我昨天37.1,今天36.9了……跟上个月一样,今天要来了,肚子痛了一个晚上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wudimen 发表于 2016-01-09 12:11
<br/>这是我的体温表<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/b9eb5e30d5bf0020bd12441968c017e1462182.jpg
亲,我的体温跟你的好像一样啊。你是哪天排卵的?
点击查看全文
卷卷Alice 发表于 2016-01-15 07:56
<br/>亲,我的体温跟你的好像一样啊。你是哪天排卵的?
我3号排卵,但是今天降温了,感觉没戏了<br/>
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 07:45
<br/>我昨天37.1,今天36.9了……跟上个月一样,今天要来了,肚子痛了一个晚上
我应该也要来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wudimen 发表于 2016-01-15 08:02
<br/>我3号排卵,但是今天降温了,感觉没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/82f1e12da7ad2f219230aa68338fd405641035.jpg
你是检测卵泡还是试纸知道自己是三号排卵。我看了咱俩的体温图,不能确定几号排卵。我的意思是排卵后,没有大于0.3度的升温。
点击查看全文
卷卷Alice 发表于 2016-01-15 08:06
<br/>你是检测卵泡还是试纸知道自己是三号排卵。我看了咱俩的体温图,不能确定几号排卵。我的意思是排卵后,没有大于0.3度的升温。
我是卵泡监测加上排卵试纸一起的。你用试纸了吗
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-15 08:02
<br/>我应该也要来了
呜呜呜………我今天都不想上班了,没心情
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 07:44
<br/>恭喜恭喜,我降温了,坐等大姨妈了
加油、大姨妈没来就有希望
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 07:45
<br/>我昨天37.1,今天36.9了……跟上个月一样,今天要来了,肚子痛了一个晚上
我今天还是37.1,还要煎熬到18号!此时还抱着希望真是不如提前来大姨妈
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 08:09
<br/>呜呜呜………我今天都不想上班了,没心情
今天忍住没有测试纸,吵架后也是没有心情上班了,昨晚那么失望低落的关头,我老公竟然因为受不了我的埋怨说要跟我单过,也是醉了
点击查看全文