要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3号排卵的姐妹们有着床降温吗?

楼主: wudimen
来自疯狂造人 |举报
31566246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我这两天一直37度,也没着床降温,就是排卵第五天的时候早上吃了口苹果后头晕想吐,不知道是不是胃不舒服,你们呢?
点击查看全文
wudimen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八月底的小猴子 发表于 2016-01-15 08:51
<br/>今天忍住没有测试纸,吵架后也是没有心情上班了,昨晚那么失望低落的关头,我老公竟然因为受不了我的埋怨说要跟我单过,也是醉了
你们俩别那么大的压力啦,怀孕也要放轻松,我老公精子质量不好,我都不敢给他压力了,哎,今天请假了在家坐等大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wudimen 发表于 2016-01-15 08:59
<br/>你们俩别那么大的压力啦,怀孕也要放轻松,我老公精子质量不好,我都不敢给他压力了,哎,今天请假了在家坐等大姨妈
他是不想生的
点击查看全文
八月底的小猴子 发表于 2016-01-15 09:00
<br/>他是不想生的
我去!为什么啊?那么可爱的小生命
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 09:39
<br/>我去!为什么啊?那么可爱的小生命
因为我准备的是二胎
点击查看全文
八月底的小猴子 发表于 2016-01-15 10:06
<br/>因为我准备的是二胎
额……好像男的好多都不想要二胎…不过我是真想要二胎,结果一胎都出不来
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 11:36
<br/>额……好像男的好多都不想要二胎…不过我是真想要二胎,结果一胎都出不来
那祝福我们都有二胎!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wudimen 发表于 2016-01-15 08:09
<br/>呜呜呜………我今天都不想上班了,没心情
我也是 心情好差 估计明天姨妈准时来
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-15 19:19
<br/>我也是 心情好差 估计明天姨妈准时来
我下午测了个还是白板,肚子疼,胸疼,腿疼,姨妈不来……以前从来没有提前那么多天疼的,排卵试纸弱弱阳<br/>
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 19:26
<br/>我下午测了个还是白板,肚子疼,胸疼,腿疼,姨妈不来……以前从来没有提前那么多天疼的,排卵试纸弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/252584c40f22e5f4bac11be3f3a12de8422337.jpg
觉得我们两个好可怜哦 你备几个月啦?我老公精子质量也不是太好 每次他也好难受的
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 19:26
<br/>我下午测了个还是白板,肚子疼,胸疼,腿疼,姨妈不来……以前从来没有提前那么多天疼的,排卵试纸弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/252584c40f22e5f4bac11be3f3a12de8422337.jpg
宝贝 不要太紧张了 会影响姨妈的呢
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-15 21:24
<br/>觉得我们两个好可怜哦 你备几个月啦?我老公精子质量也不是太好 每次他也好难受的
我真正仔细每天测排卵试纸是这个月,之前一直以为是14天左右排卵,就以为是老公精子或者是我自己的问题,结果这个月去医院监测卵泡加试纸,发现第20天才排的,去年一年都错过了,老公又经常出差,好难对到时间,哎,感觉好累!
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 21:59
<br/>我真正仔细每天测排卵试纸是这个月,之前一直以为是14天左右排卵,就以为是老公精子或者是我自己的问题,结果这个月去医院监测卵泡加试纸,发现第20天才排的,去年一年都错过了,老公又经常出差,好难对到时间,哎,感觉好累!
我也是这个月认认真真的测试纸 以为绝对没问题 结果太让人失望了 刚刚跟他还吵架了 真的心情差到极点 好难受
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-15 22:46
<br/>我也是这个月认认真真的测试纸 以为绝对没问题 结果太让人失望了 刚刚跟他还吵架了 真的心情差到极点 好难受
为什么吵架啊?别吵别吵,别把压力弄那么大,我老公一直在吃六味地黄丸,我今天让他去买番茄红素了。放轻松,怀孕也有几率的嘛。
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-15 22:57
<br/>为什么吵架啊?别吵别吵,别把压力弄那么大,我老公一直在吃六味地黄丸,我今天让他去买番茄红素了。放轻松,怀孕也有几率的嘛。
番茄红素我老公上个月就开始吃了 听别人说挺好的 今天我还不敢测 也没测体温了 好怕失望 等大姨妈不来再说了
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-16 08:12
<br/>番茄红素我老公上个月就开始吃了 听别人说挺好的 今天我还不敢测 也没测体温了 好怕失望 等大姨妈不来再说了
我今天又降了0.2,36.7了,昨晚排卵试纸测到加深我还好高兴,现在坐等姨妈了…<br/>
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-16 08:31
<br/>我今天又降了0.2,36.7了,昨晚排卵试纸测到加深我还好高兴,现在坐等姨妈了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/1a2cffca6515e2d7e00354ed1fefbfc1979440.jpg
哪天是姨妈日?还没有来吧?
点击查看全文
八月底的小猴子 发表于 2016-01-16 16:07
<br/>哪天是姨妈日?还没有来吧?
来了……下午来的
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-16 16:09
<br/>来了……下午来的
看来我也快尘埃落定了,静静地等明天大姨妈,不过刚才睡醒突然眩晕,天旋地转,量下体温37.1,家里没有试纸就不打算浪费钱了
点击查看全文
八月底的小猴子 发表于 2016-01-16 16:16
<br/>看来我也快尘埃落定了,静静地等明天大姨妈,不过刚才睡醒突然眩晕,天旋地转,量下体温37.1,家里没有试纸就不打算浪费钱了
你体温还是很高的呢!我觉得你有戏啊
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-16 16:20
<br/>你体温还是很高的呢!我觉得你有戏啊
昨晚都还是白板呢,会不会有人来了例假才开始降温
点击查看全文