要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

刚做了清宫,希望身体早日恢复,宝宝早点回来!

楼主: 焦小妞
21489105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经85天了,61天确认的空囊,这段期间等了很久希望自然流产,但是十几天没有动静。
之后开始喝益母草颗粒、新生化颗粒等等,运动爬楼爬山跳高,结果十天还是没下来,只是偶尔有褐色的分泌物。
今天早上做了有痛清宫,找的人。虽然医生之前说可以局麻,手术前我也问她局麻了吧,但是个人感觉整个过程没有用麻药。
做手术的是个老护士、朋友推荐的,说一辈子就干这个了。手术差不多5分钟多一点吧,挺快的。刚开始感觉难受,后来觉得疼像痛经、最后阶段是最疼的,暂且形容为很严重的痛经吧,因为我也没痛经到那种程度过。除了最后比较难忍,但都能承受。我也没生过孩子。
手术最后最疼的那会会想吐,手术完那会比较虚弱,毕竟你在和疼痛抗争,也消耗体力。刚做完手术不舒服疼有15分钟多,之后慢慢恢复精力,肚子也不疼了。手术后也没怎么出血。这点我比较奇怪。三年前药流没干净做了无痛清宫,术后一开始出血很多,比月经量大。这次目前为止出血超级少,而且肚子不怎么疼。有经验的姐妹希望能帮忙解释?
医生只开了一种药,阿胶生化膏,一瓶180。
问医生多久复查b超,她说没什么问题就不用来了……
对了刚做完手术,她让我看胚胎,当时本来就超级难受还恶心而且也不敢看,就没看。然后说了句你这绒毛都萎缩了还是发黄了?当时难受也就没听清。
没生过宝宝,3年前流过,第一次要结果是空囊胎停。有段时间想不开,但现在都过来了,打算身体恢复了,做一下夫妻双方的染色体检查,再检查一下性激素六项之类的最基本的,等内膜ok就备孕。我不想因为胎停就把自己变成神经质,也不想每天看各种胎停文章把自己吓得半死,不想让负面情绪影响自己。我相信一切自有缘分,更相信下个宝宝一定是健健康康的最棒的!
希望菩萨保佑,这个宝宝怀的不健康,希望我的身体早日恢复,把健康的宝宝再赐给我!我会好好爱他!
这是我的经历,虽然不好,但终会过去。美好的明天就走前面,希望姐妹们都加油!心怀希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:03 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2016-1-9 17:10
<br/>嗯嗯,二宝了心态会不一样把,哈哈,希望我的大宝早点来
<br/><br/>是的,二宝身心的伤痛是一样的,但是眼前的娃会让人更容易转移注意力。
<br/>那天知道胎停了,嚎啕大哭,老大居然过来又是抱又是亲的,还吼他爸爸说:你为什么把我的妈妈弄哭了?我说妹妹不在妈妈肚子里了,妈妈伤心难过,妹妹回白云里面当天使了,他说我们去把妹妹抓回来到妈妈肚子里。
<br/>
<br/>希望你能如愿以偿!加油!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 22:06 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-09 17:45
<br/>是,肯定虚了。我刚做那几天睡觉老出汗,后来吃了点黄芪炖鸡好了。没出小月子又感冒了。我已经很久好几年没感冒过了。哎,慢慢养,出了小月子就慢慢开始锻炼吧。我等姨妈君走了也开始锻炼。
嗯嗯,虚呢!总出汗呢!喝热水出汗,吃饭出汗…黄芪炖鸡管用吗?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 22:08 | 来自疯狂造人
Ariel_zr 发表于 2016-01-09 18:03
<br/><br/><br/>是的,二宝身心的伤痛是一样的,但是眼前的娃会让人更容易转移注意力。
<br/>那天知道胎停了,嚎啕大哭,老大居然过来又是抱又是亲的,还吼他爸爸说:你为什么把我的妈妈弄哭了?我说妹妹不在妈妈肚子里了,妈妈伤心难过,妹妹回白云里面当天使了,他说我们去把妹妹抓回来到妈妈肚子里。
<br/>
<br/>希望你能如愿以偿!加油!
抱抱宝妈,刚知道的时候确实难以接受,也是过了一段时间把心态慢慢调整过来。失去孩子的痛只有经历过的才懂。我们加油恢复好好养身体,健康的宝宝会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:17 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-09 22:06
<br/>嗯嗯,虚呢!总出汗呢!喝热水出汗,吃饭出汗…黄芪炖鸡管用吗?
我觉得管用极了。除了党参黄芪炖鸡,还有平时大枣黄芪桂圆煮鸡蛋,还可以大枣黄芪枸杞泡水。我吃了两天,晚上就不出汗了。刚手术完虚汗特多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:25 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2016-1-9 22:08
<br/>抱抱宝妈,刚知道的时候确实难以接受,也是过了一段时间把心态慢慢调整过来。失去孩子的痛只有经历过的才懂 ...
<br/><br/>我是买了红枣桂圆枸杞当归黄芪,这几样每种抓一把,洗干净泡十分钟,煮十五分钟,然后加红糖,煮一大锅喝一天,就不喝白开水了,里面的红枣桂圆枸杞也干净吃了,凉了再烧开就可以了,也可以放保温杯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:26 | 来自WAP
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-1-9 22:17
<br/>我觉得管用极了。除了党参黄芪炖鸡,还有平时大枣黄芪桂圆煮鸡蛋,还可以大枣黄芪枸杞泡水。我吃了两天,晚 ...
<br/><br/>我一直没出汗,可能身体不虚,不过也一直再喝,女人可以长期这么喝,美容补气益血的
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 10:37 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-09 22:17
<br/>我觉得管用极了。除了党参黄芪炖鸡,还有平时大枣黄芪桂圆煮鸡蛋,还可以大枣黄芪枸杞泡水。我吃了两天,晚上就不出汗了。刚手术完虚汗特多。
好好,我也试试,昨天晚上一晚的出汗,吃个早饭也是出汗。还跟家里人说,这也就做了个几分钟的手术,血都基本没怎么流,咋会这么虚…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 10:39 | 来自疯狂造人
Ariel_zr 发表于 2016-01-09 22:26
<br/><br/><br/>我一直没出汗,可能身体不虚,不过也一直再喝,女人可以长期这么喝,美容补气益血的
那你这确实身体可以哦,我觉得自己挺好,结果总出汗…看来没事喝喝这个还是很不错的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:35 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-10 10:37
<br/>好好,我也试试,昨天晚上一晚的出汗,吃个早饭也是出汗。还跟家里人说,这也就做了个几分钟的手术,血都基本没怎么流,咋会这么虚…
嗯嗯。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 22:15 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-09 11:09
<br/>你终于做了哈,一直挺担心你的,是不是有痛可以忍受吧?现在做了就好好休息恢复哦。多吃点营养的。挥别错的才能和对的相逢,我们的健康宝宝一定今年就会到的。我上个月5号开始药流,7号排出胚胎,10号清宫,一周左右干净,前天都来第一次月经了,感觉我排卵恢复的很快,月经量和色也正常,我最担心的粘连是不会了,开心。就是一如既往的痛经。。。我们都一起加油,我也准备三次月经后去做激素和染色体检查,五月份开始备孕。
我现在有了新的问题……手术之后基本没什么出血,肚子也没怎么疼…今天第三天,下午开始肚子痛,依然没有任何出血…这是什么情况呢?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 22:19 | 来自疯狂造人
琳琅咩咩 发表于 2016-01-09 15:59
<br/>我也是做完手术一开始流了些月经量的血,下午就粉色的血了,后面两周陆陆续续都不多,有点积液的样子,这两天吃了消炎药基本没了
我现在有了新的问题,手术之后就基本没什么血,第二天以后一点也没有,今天第三天,今天下午开始肚痛腰酸疼,依然没有血,什么原因呢?你手术之后医生有让你打缩宫针吗?我的医生就开了一种药,阿胶生化膏就没了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:27 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-11 22:15
<br/>我现在有了新的问题……手术之后基本没什么出血,肚子也没怎么疼…今天第三天,下午开始肚子痛,依然没有任何出血…这是什么情况呢?
那你最好去医院看看,问问医生比较妥当。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 23:04 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-11 22:27
<br/>那你最好去医院看看,问问医生比较妥当。
你那会没有是么?清宫之后肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 02:23 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2016-1-11 22:19
<br/>我现在有了新的问题,手术之后就基本没什么血,第二天以后一点也没有,今天第三天,今天下午开始肚痛腰酸疼 ...
<br/><br/>肚痛腰酸必须要看医生了,我08年没出血但是身体没有不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:03 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-11 23:04
<br/>你那会没有是么?清宫之后肚子疼
没有啊。所以叫你去医院看看。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 17:38 | 来自疯狂造人
Ariel_zr 发表于 2016-01-12 02:23
<br/><br/><br/>肚痛腰酸必须要看医生了,我08年没出血但是身体没有不舒服
是吧,刚刚给医院的朋友打了电话,她帮忙问了医生,说是这几天出血呀、肚痛呀都正常。也有可能是在缩宫。然后让吃替硝锉三天,手术十几天以后去复查b超
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 17:40 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-12 14:03
<br/>没有啊。所以叫你去医院看看。
嗯嗯,我们这边这两天挺冷,而且刚刚月子,这几天还不想出门。打电话问了医院的朋友,她问了医生,说有可能在缩宫,让吃替硝锉三天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:37 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-12 17:40
<br/>嗯嗯,我们这边这两天挺冷,而且刚刚月子,这几天还不想出门。打电话问了医院的朋友,她问了医生,说有可能在缩宫,让吃替硝锉三天
可能是吧,吃了药观察,不行就上医院。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 22:52 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-12 19:37
<br/>可能是吧,吃了药观察,不行就上医院。
嗯嗯,目前感觉还行。希望快快恢复健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:52 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-12 22:52
<br/>嗯嗯,目前感觉还行。希望快快恢复健康
观察观察吧,放宽心。
点击查看全文