要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

刚做了清宫,希望身体早日恢复,宝宝早点回来!

楼主: 焦小妞
21522105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经85天了,61天确认的空囊,这段期间等了很久希望自然流产,但是十几天没有动静。
之后开始喝益母草颗粒、新生化颗粒等等,运动爬楼爬山跳高,结果十天还是没下来,只是偶尔有褐色的分泌物。
今天早上做了有痛清宫,找的人。虽然医生之前说可以局麻,手术前我也问她局麻了吧,但是个人感觉整个过程没有用麻药。
做手术的是个老护士、朋友推荐的,说一辈子就干这个了。手术差不多5分钟多一点吧,挺快的。刚开始感觉难受,后来觉得疼像痛经、最后阶段是最疼的,暂且形容为很严重的痛经吧,因为我也没痛经到那种程度过。除了最后比较难忍,但都能承受。我也没生过孩子。
手术最后最疼的那会会想吐,手术完那会比较虚弱,毕竟你在和疼痛抗争,也消耗体力。刚做完手术不舒服疼有15分钟多,之后慢慢恢复精力,肚子也不疼了。手术后也没怎么出血。这点我比较奇怪。三年前药流没干净做了无痛清宫,术后一开始出血很多,比月经量大。这次目前为止出血超级少,而且肚子不怎么疼。有经验的姐妹希望能帮忙解释?
医生只开了一种药,阿胶生化膏,一瓶180。
问医生多久复查b超,她说没什么问题就不用来了……
对了刚做完手术,她让我看胚胎,当时本来就超级难受还恶心而且也不敢看,就没看。然后说了句你这绒毛都萎缩了还是发黄了?当时难受也就没听清。
没生过宝宝,3年前流过,第一次要结果是空囊胎停。有段时间想不开,但现在都过来了,打算身体恢复了,做一下夫妻双方的染色体检查,再检查一下性激素六项之类的最基本的,等内膜ok就备孕。我不想因为胎停就把自己变成神经质,也不想每天看各种胎停文章把自己吓得半死,不想让负面情绪影响自己。我相信一切自有缘分,更相信下个宝宝一定是健健康康的最棒的!
希望菩萨保佑,这个宝宝怀的不健康,希望我的身体早日恢复,把健康的宝宝再赐给我!我会好好爱他!
这是我的经历,虽然不好,但终会过去。美好的明天就走前面,希望姐妹们都加油!心怀希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:53 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-11 22:19
<br/>我现在有了新的问题,手术之后就基本没什么血,第二天以后一点也没有,今天第三天,今天下午开始肚痛腰酸疼,依然没有血,什么原因呢?你手术之后医生有让你打缩宫针吗?我的医生就开了一种药,阿胶生化膏就没了……
没有打针,手术前一天吃了四颗米菲啥的药,手术后就吃了益母草胶囊和某消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:56 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-12 17:38
<br/>是吧,刚刚给医院的朋友打了电话,她帮忙问了医生,说是这几天出血呀、肚痛呀都正常。也有可能是在缩宫。然后让吃替硝锉三天,手术十几天以后去复查b超
我现在已经没有褐色白带了,上次复查后一直在吃甲硝锉和妇科千金片等来了姨妈后再去复查一次
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 00:21 | 来自疯狂造人
琳琅咩咩 发表于 2016-01-13 17:56
<br/>我现在已经没有褐色白带了,上次复查后一直在吃甲硝锉和妇科千金片等来了姨妈后再去复查一次
那就好,来了月经就好了。我现在这两天肚子会有些疼,今天流了些血,小腹赘疼的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:46 | 来自iPhone
Ariel_zr 发表于 2016-01-09 13:37
<br/>亲爱的,我2008年第一次怀孕因为感冒打针吃药了,马上又要装修房子就没要那个宝宝,当时感冒还一直咳嗽医生说做不了无痛,就忍着做了有痛,做完以后几乎一滴血都没流,后来月经正常也一直没去复查过。后来12年备孕很顺利,13年生下了大宝。这次二宝停胎自然排出第二天也没什么血,放心,每个人体质不一样,有的人就是会流很多血,有的人就是不流。看你的心态我觉得棒棒的,加油!希望你好好的迎接新的天使!
亲,你当时孕囊多大了,可以自己排出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:36 | 来自WAP
小李猴子们 发表于 2016-1-14 16:46
<br/>亲,你当时孕囊多大了,可以自己排出来吗?
<br/><br/>27*11,自然排出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:40 | 来自iPhone
Ariel_zr 发表于 2016-01-14 19:36
<br/><br/><br/>27*11,自然排出了
我是13*16.   也已经停药,想等它自然排出来,可能这样伤害还小点,你是几天开始出血的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:43 | 来自iPhone
Ariel_zr 发表于 2016-01-14 19:36
<br/><br/><br/>27*11,自然排出了
中间你用药了吗?还是等着自己开始出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 20:44 | 来自iPhone
我也是61天确诊空瓤,等了一周多自然流产没等到,今早刚刚做了清宫
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 14:43 | 来自疯狂造人
allanrain 发表于 2016-01-15 20:44
<br/>我也是61天确诊空瓤,等了一周多自然流产没等到,今早刚刚做了清宫
一周的时间确实不长,坚持自然流产是内心比较煎熬的。一般都需要等两周。我等了20多天。做了手术就好好养着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:32 | 来自疯狂造人
你们清宫后是怎样休息的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:17 | 来自疯狂造人
2016,愿我们都怀得上,生的下!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 01:48 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-01-17 00:17
<br/>2016,愿我们都怀得上,生的下!
一定可以的!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 01:49 | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-01-16 18:32
<br/>你们清宫后是怎样休息的呢?
就是躺着…吃药,吃鸡,补的多吃些,我比较能出汗应该是虚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:26 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-01-18 01:49
<br/>就是躺着…吃药,吃鸡,补的多吃些,我比较能出汗应该是虚了
血还没有停止就能吃补品吗?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 21:47 | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-01-18 08:26
<br/>血还没有停止就能吃补品吗?
嗯,手术之后就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:38 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-01-18 21:47
<br/>嗯,手术之后就吃了
血大概几天会停止了?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 18:36 | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-01-18 22:38
<br/>血大概几天会停止了?
我手术之后血就不多,第二天就偶尔有褐色分泌物,但是这期间一直是偶尔有一点点,也许是褐色的,也许是暗红色的,今天已经11天了,下午还还流出一股,颜色像稀释很多的血色没有肚疼…最近几天都是没事就把暖宝宝贴肚子上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:08 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2016-1-19 18:36
<br/>我手术之后血就不多,第二天就偶尔有褐色分泌物,但是这期间一直是偶尔有一点点,也许是褐色的,也许是暗红 ...
<br/><br/>我貌似已经排卵了,这几天白带超多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:15 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-01-19 18:36
<br/>我手术之后血就不多,第二天就偶尔有褐色分泌物,但是这期间一直是偶尔有一点点,也许是褐色的,也许是暗红色的,今天已经11天了,下午还还流出一股,颜色像稀释很多的血色没有肚疼…最近几天都是没事就把暖宝宝贴肚子上。
医生什么时候叫你复诊呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 21:09 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-09 11:09
<br/>你终于做了哈,一直挺担心你的,是不是有痛可以忍受吧?现在做了就好好休息恢复哦。多吃点营养的。挥别错的才能和对的相逢,我们的健康宝宝一定今年就会到的。我上个月5号开始药流,7号排出胚胎,10号清宫,一周左右干净,前天都来第一次月经了,感觉我排卵恢复的很快,月经量和色也正常,我最担心的粘连是不会了,开心。就是一如既往的痛经。。。我们都一起加油,我也准备三次月经后去做激素和染色体检查,五月份开始备孕。
和你一样胎停,12号,做的清宫,小月子中
点击查看全文