要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

本人163体重75公斤,已经第四次促排。。。

楼主: 深入戲﹏
1333951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想召集胖多囊的姐妹,一起监督减肥!有一起的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-01-08 17:19
<br/>我158,之前140,现在减到126,为了娃,还需继续努力!
怎么减得,分享一下被
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451298560219 发表于 2016-01-16 21:27
<br/>怎么减得,分享一下被
管住嘴,迈开腿~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yyd小老板娘 发表于 2016-01-12 14:20
<br/>可以打一个药叫利拉鲁肽,是一种胰岛素,但是国外是可以用来减肥的,我买好了准备下个月开始打
高胰岛,雄激素不就高了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-09 11:50
<br/>胖多囊就必须对自己狠心减肥,受益的还是自己,我自己亲身经历,四月减二十斤,第一次促排就中。所以为了要孩子必须减,坚持,内分泌就平衡了,月经自然来,自然就排卵了。我是老多囊5/6年了
亲你怎么减的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我163,前一周称接近63公斤!这月促排失败!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>胖多囊就必须对自己狠心减肥,受益的还是自己,我自己亲身经历,四月减二十斤,第一次促排就中。所以为了要孩子必须减,坚持,内分泌就平衡了,月经自然来,自然就排卵了。我是老多囊5/6年了
你都自然排卵了,还要促排啊
点击查看全文
我在减肥刚开始,嘿嘿,能不能传授点减肥经验
点击查看全文
深入戲﹏ 发表于 2016-01-09 14:53
<br/><br/><br/>第一次没长。第二次没排,第三次排了没中
你激素平衡不,你直接促排的啊,没有吃达英或者优思明调理吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-01-16 23:34
<br/>管住嘴,迈开腿~
说的对
点击查看全文
爱儿Angel 发表于 2016-01-17 05:35
<br/>亲你怎么减的啊?
早晚快步走,每次至少五十分钟
点击查看全文
猴宝宝健康来 发表于 2016-01-17 06:53
<br/>你都自然排卵了,还要促排啊
我怀大宝不是自然啊,都没有双向体温,只有低温,调理好得促排啊,二宝也只有这一个月有双向体温,自己排卵的,之前也是靠药物才有几天高温,这个月自己高温的,减了十几斤
点击查看全文
猴宝宝健康来 发表于 2016-01-17 06:54
<br/>我在减肥刚开始,嘿嘿,能不能传授点减肥经验
早晚快步走,出汗开始算最少三十分钟,或者慢跑,选你能坚持下来的运动,贵在坚持
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也报名,一起减肥吧
点击查看全文
你怎么减肥的,传授一点经验吧
点击查看全文
q1448032966193 发表于 2016-01-17 11:24
<br/>你怎么减肥的,传授一点经验吧
早晚快步走,出汗开始算时间最少三十分钟,或者慢跑,选你能坚持下来的运动,贵在坚持,还有就是得下狠心哦!为了能当妈妈相信你会有恒心的!加油!
点击查看全文
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-17 11:27
<br/>早晚快步走,出汗开始算时间最少三十分钟,或者慢跑,选你能坚持下来的运动,贵在坚持,还有就是得下狠心哦!为了能当妈妈相信你会有恒心的!加油!
谢谢亲,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是148斤,164,促排第二次怀上了,胖多囊也会好孕的,心情很重要,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是减肥有用?163,57kg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 上善若水心如尘
<br/>有验糖耐和胰岛素吗?需要吃二甲吗
<br/><br/>我需要吃,但是吃二甲一直在闹肚子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅朵2015 发表于 2016-01-17 18:27
<br/><br/><br/>我需要吃,但是吃二甲一直在闹肚子
我也是胰岛素高,之前二甲吃了20天难受自己停了 后来促排也没成功 这个月促排在排卵以后开始再吃二甲 医生说不吃是怀不上的,好怕啊!不是多囊但是158 158斤 哎
点击查看全文