要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

本人163体重75公斤,已经第四次促排。。。

楼主: 深入戲﹏
1335051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想召集胖多囊的姐妹,一起监督减肥!有一起的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2016-01-09 15:00
<br/>加了注明是播种网<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/91e21144f30f46378ce028a774282890206368.jpg
怎么刷二维码,我也加入
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-17 08:14
<br/>早晚快步走,出汗开始算最少三十分钟,或者慢跑,选你能坚持下来的运动,贵在坚持
我快走不出汗怎么办
点击查看全文
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-17 08:13
<br/>我怀大宝不是自然啊,都没有双向体温,只有低温,调理好得促排啊,二宝也只有这一个月有双向体温,自己排卵的,之前也是靠药物才有几天高温,这个月自己高温的,减了十几斤
我正在减肥当中,控制饮食,医生让我不能吃含糖和油炸的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子~ 发表于 2016-01-17 05:30
<br/>高胰岛,雄激素不就高了?
雄激素不知道,胰岛素抵抗应该会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子~ 发表于 2016-01-17 05:30
<br/>高胰岛,雄激素不就高了?
或者吃二甲双瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝健康来 发表于 2016-01-17 21:06
<br/>我快走不出汗怎么办
那说明走的还是慢,一般走10-15分钟就出汗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝健康来 发表于 2016-01-17 21:09
<br/>我正在减肥当中,控制饮食,医生让我不能吃含糖和油炸的东西
对,还有猪肉少吃,想吃就鸡鸭鱼代替
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2016-01-09 15:00
<br/>加了注明是播种网<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/91e21144f30f46378ce028a774282890206368.jpg
亲,这是多囊群吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小彤88 发表于 2016-01-17 18:51
<br/>我也是胰岛素高,之前二甲吃了20天难受自己停了 后来促排也没成功 这个月促排在排卵以后开始再吃二甲 医生说不吃是怀不上的,好怕啊!不是多囊但是158 158斤 哎
我也是,我164,156斤
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 |
回复 梅朵2015
<br/>我也是,我164,156斤
<br/><br/>跟我差不多  必须要减了
点击查看全文
梅朵2015 发表于 2016-01-17 18:27
<br/><br/><br/>我需要吃,但是吃二甲一直在闹肚子
我也在吃二甲,好像有点涨肚子,然后屁也多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 猴宝宝健康来
<br/>我也在吃二甲,好像有点涨肚子,然后屁也多
<br/><br/>我到没有涨肚子就是有点闹肚子
点击查看全文