要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

继蛇宝宝,羊宝宝,我的猴宝宝也走了

2079694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第三个孩子,我用尽了所有办法,还是没能留住ta,自从发现怀孕后有胎心,每星期查血,能查的项目我都查了,医生都说没事,每天接胎芽胎心,为什么生孩子在别人身上是那么理所当然的事,在我身上就不行。42天见卵黄囊,56天见胎芽,62天成了双卵黄囊,双胎芽,但就是没胎心,hcg下降了15000,医生说没希望了……五年三个孩子都没有了,我眼前一片黑暗,我今生还能有自己的孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:22 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 15:20
<br/>老公的精子率,和精子碎片差了吗,凝血功能怎么样?孕期有没打肝素?孕6周开始有没观察过子宫动脉有没过高?还有nk查了吗?
孕后这一套要全部再查一遍,孕后抗体会变,d2会高,聚集会高,nk会高,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 15:24 | 来自Android
星语蕊蕊 发表于 2016-01-08 15:21
<br/><br/><br/>唉,当时不知道这个,我们这边医院也没让做这个,只能等恢复好了再好好检查吧。
我也不知道这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:28 | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-01-08 15:21
<br/><br/><br/>唉,当时不知道这个,我们这边医院也没让做这个,只能等恢复好了再好好检查吧。
你得去找专门看胎停的,去做胎停全套检查够,医生会出方案给你,孕后医生会调整方案给你保胎,该吃药吃药,该打肝素打肝素,凝血功能和子宫动脉,每2周都会变化,这才叫保胎,你应该是一直没找到专门看胎停的医生,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:54 | 来自疯狂造人
我也是胎停做了清宫,楼主你三次怀孕初期有没有褐色的东西,我一直有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:13 | 来自疯狂造人
w1438154433679 发表于 2016-01-08 15:54
<br/>我也是胎停做了清宫,楼主你三次怀孕初期有没有褐色的东西,我一直有
后两次无腹痛无流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:15 | 来自疯狂造人
宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 16:13
<br/>后两次无腹痛无流血
女人不容易啊,我生大宝时好好的,这二胎就出现这种情况,会不会和饮食环境有关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:17 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 15:20
<br/>老公的精子率,和精子碎片差了吗,凝血功能怎么样?孕期有没打肝素?孕6周开始有没观察过子宫动脉有没过高?还有nk查了吗?
老公就查了常规精子,正常,nk我们这没有,子宫动脉说是中期才查,d26周0.3打了五针肝素,喝中药降到了0.2以下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:17 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 15:17
<br/>胎心后,要观察子宫动脉
我是有胎芽无胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:50 | 来自WAP
Britneyfangfang 发表于 2016-1-8 15:28
<br/>你得去找专门看胎停的,去做胎停全套检查够,医生会出方案给你,孕后医生会调整方案给你保胎,该吃药吃药, ...
<br/><br/>恩就是的,我第一次怀孕当时一切正常就没当回事,等十二周去才发现的,后面经历一次生化,再一次是促排卵结果成了宫外,主要前面三次情况都不一样所以没系统的查胎停,结果这次怀孕后前面一切数据都比较好没想到却胎停了,所以是该好好查查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:00 | 来自疯狂造人
宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 16:17
<br/>老公就查了常规精子,正常,nk我们这没有,子宫动脉说是中期才查,d26周0.3打了五针肝素,喝中药降到了0.2以下
nk,孕前,孕后都要查,d2不能只打5针,要打到nt,子宫动脉6周就必须查,2测相加大于15就得打肝素,肝素如果不是出血厉害的话,都地打到nt,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:01 | 来自Android
Flowery 发表于 2016-01-08 15:07
<br/>12月份,有胎心胎牙,hcg七周时12万多,孕酮正常,没有保胎,12周多的时候流血,发现停胎了。胚胎检查过了,DNA没问题。亲,你做什么检查了?
可能是凝血或者免疫问题.我和你情况差不多,查出来就是免疫问题nk高造成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 18:02 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-08 18:01
<br/>可能是凝血或者免疫问题.我和你情况差不多,查出来就是免疫问题nk高造成
凝血是不是看血小板聚集和d2,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:03 | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-01-08 17:50
<br/><br/><br/>恩就是的,我第一次怀孕当时一切正常就没当回事,等十二周去才发现的,后面经历一次生化,再一次是促排卵结果成了宫外,主要前面三次情况都不一样所以没系统的查胎停,结果这次怀孕后前面一切数据都比较好没想到却胎停了,所以是该好好查查了
生化和胎停豆属于免疫问题,下面是要查的,你可以看下<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:14 | 来自Android
宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 18:02
<br/>凝血是不是看血小板聚集和d2,
是,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:53 | 来自WAP
Britneyfangfang 发表于 2016-1-8 18:03
<br/>生化和胎停豆属于免疫问题,下面是要查的,你可以看下
<br/><br/>恩谢谢,现在就是纠结到底去北医三院还是去海总呢,你给我发的检查相目是哪家医院的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:02 | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-01-08 18:53
<br/><br/><br/>恩谢谢,现在就是纠结到底去北医三院还是去海总呢,你给我发的检查相目是哪家医院的呀?
基本哪里看胎停都要查这些,没有什么区别,北京和上海看胎停有些区别,不知道你准备去哪里看,不管去哪里看,这些都是要查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:19 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 18:03
<br/>生化和胎停豆属于免疫问题,下面是要查的,你可以看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/181742589c3b779d43a74754a3973413515762.jpg
谢谢亲,很详细
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:23 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 19:02
<br/>基本哪里看胎停都要查这些,没有什么区别,北京和上海看胎停有些区别,不知道你准备去哪里看,不管去哪里看,这些都是要查的
但是有的项目在山东就算省立生殖医院都没查,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:27 | 来自疯狂造人
宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 20:23
<br/>但是有的项目在山东就算省立生殖医院都没查,
嗯,目前只有上海,北京,广州能查,跟多地方豆都不能查,这个只有你自己看要不要去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:51 | 来自WAP
Britneyfangfang 发表于 2016-1-8 19:02
<br/>基本哪里看胎停都要查这些,没有什么区别,北京和上海看胎停有些区别,不知道你准备去哪里看,不管去哪里看 ...
<br/><br/>我打算去北京,北京近一点,上海太远了不方便。北京北三好还是海总好啊?有人建议去潍坊,刚看了看没直达飞机,火车得20个小时。
点击查看全文