要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

继蛇宝宝,羊宝宝,我的猴宝宝也走了

2080894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第三个孩子,我用尽了所有办法,还是没能留住ta,自从发现怀孕后有胎心,每星期查血,能查的项目我都查了,医生都说没事,每天接胎芽胎心,为什么生孩子在别人身上是那么理所当然的事,在我身上就不行。42天见卵黄囊,56天见胎芽,62天成了双卵黄囊,双胎芽,但就是没胎心,hcg下降了15000,医生说没希望了……五年三个孩子都没有了,我眼前一片黑暗,我今生还能有自己的孩子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:01 | 来自Android
宝宝足月出生 发表于 2016-01-08 14:04
<br/>怀孕前,能查的项目都了,医生说没事
你是那里的啊华东地区还是去上海仁济找赵爱民或者上海第一妇婴看看!常规的估计没什么效果!你子宫动脉!血小板集聚!d2查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 01:48 | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-01-08 21:51
<br/><br/><br/>我打算去北京,北京近一点,上海太远了不方便。北京北三好还是海总好啊?有人建议去潍坊,刚看了看没直达飞机,火车得20个小时。
我们这边有个胎停群,金刚大部分人都去潍坊检查和保胎,查的很全面,用药很大胆。有成功的,不成功的也不少,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 06:10 | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-01-08 21:51
<br/><br/><br/>我打算去北京,北京近一点,上海太远了不方便。北京北三好还是海总好啊?有人建议去潍坊,刚看了看没直达飞机,火车得20个小时。
北方的,只知道,微商,王海燕,付锦话,你可以选一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:20 | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-01-08 15:21
<br/><br/><br/>唉,当时不知道这个,我们这边医院也没让做这个,只能等恢复好了再好好检查吧。
我们都是同病相连…我十一月份做的清宫,真的伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 08:20 | 来自疯狂造人
w1451808557794 发表于 2016-01-09 08:20
<br/>我们都是同病相连…我十一月份做的清宫,真的伤不起
呢胎停几次了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:23 | 来自疯狂造人
宝宝足月出生 发表于 2016-01-09 08:20
<br/>呢胎停几次了?
我2012年是没结婚,怀孕了做了人流,2015年十月份怀孕,到四十多天的时候出血,快到七十天的时候查没有卵黄囊,真的好难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:26 | 来自疯狂造人
你周期正常吗?都有胎芽了,不然等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 08:28 | 来自疯狂造人
陶陶~ 发表于 2016-01-09 08:26
<br/>你周期正常吗?都有胎芽了,不然等等看
周期正常,超出胎芽后一星期再去超又长出一个卵黄囊,原先那个胎芽一点没长,hcg下降15000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:06 | 来自疯狂造人
宝宝足月出生 发表于 2016-01-09 08:28
<br/>周期正常,超出胎芽后一星期再去超又长出一个卵黄囊,原先那个胎芽一点没长,hcg下降15000
你做腹超还是阴超?如果是腹超,你可以换成阴超再看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:11 | 来自疯狂造人
陶陶~ 发表于 2016-01-09 09:06
<br/>你做腹超还是阴超?如果是腹超,你可以换成阴超再看看!
阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:31 | 来自WAP
宝宝足月出生 发表于 2016-1-9 09:11
<br/>阴超
<br/><br/>你看我的帖子 里面是我的经历
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:37 | 来自疯狂造人
huangchpin 发表于 2016-01-09 09:31
<br/><br/><br/>你看我的帖子 里面是我的经历
你这次保胎用药是医生定的方案还是自己琢磨的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:13 | 来自WAP
宝宝足月出生 发表于 2016-1-9 09:37
<br/>你这次保胎用药是医生定的方案还是自己琢磨的?
<br/><br/>医生为主导 也有和病友交流自己调整的也有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:33
其实每个人怀孕都会遇到各种各样的事,你是不是太紧张了啊,只要你的年纪不大我建议你过一年两年再怀吧,先调哈身体,多吃平时不爱吃的,对女人有好处的东西,天天泡脚加运动,让你的老公多吃蕃茄炒蛋,不喝饮料不吃冷冻的,按时睡,备孕跟怀上后都少上网,多休息,前期少走动,一怀上一定查血,及时保胎,可以怀上后早上未起床未动时量体温,一般怀上后前几个月的体温要高一点,心态一定要放松,这一点至关重要。加油,是你的就是你的,不是你的留也留不住,心情紧张了对怀孕影响很大,加油!能成功的,只是时间问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 11:34 | 来自疯狂造人
huangchpin 发表于 2016-01-09 11:13
<br/><br/><br/>医生为主导 也有和病友交流自己调整的也有
环孢素是降血溶的吗?d2都0.1了为什么还要打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 11:39 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-01-09 11:33
<br/>...
都30多了还一胎,怎么能不急,第一个流了后,隔了一年多怀上第二个,结果空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 13:04 | 来自疯狂造人
宝宝,你快来吧,不然妈妈就老了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:08 | 来自WAP
宝宝足月出生 发表于 2016-1-9 11:34
<br/>环孢素是降血溶的吗?d2都0.1了为什么还要打肝素
<br/><br/>一、环是管封闭抗体的 毕竟有两次胎停 一个病友在山东说需要吃环 自己就决定吃了,伤不起了,为了宝宝拼了。
<br/>二、给我保胎的医生让我打肝素 进口的 效果好一些 可以促进子宫血流 因为我还没有做过子宫动脉测试 少量的也没什么坏处吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:10 | 来自WAP
huangchpin 发表于 2016-1-9 13:08
<br/>一、环是管封闭抗体的 毕竟有两次胎停 一个病友在山东说需要吃环 自己就决定吃了,伤不起了,为了宝宝拼 ...
<br/><br/>另外我觉得备孕第一个月当时也打了肝素 很明显 月经量很正常 比前几个月好多了 内膜后期应该也长上来了 我觉得还是有好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 13:11 | 来自疯狂造人
备孕那个月打了几针?
点击查看全文