要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.4号排卵的抱紧我!

来自疯狂造人 |举报
33266154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号强阳,下午2点多去b超显示卵泡20×17,晚上12点多勉强aa了,太紧张,第二天起来肚子痛!
4 号早上10多后一侧安转弱了但是大卫依然强阳。晚上aa,高潮很好,可是我躺了半个多小时,膀胱要爆了,就起来尿尿了,流了一些液体。
昨天肚子闷痛了一天
希望自己能心想事成,怀个男宝宝,大慈大悲观世音菩萨保佑我赐我一个可爱的男宝宝,我发愿此生我一定会多行善事!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望大家都好孕,好想要一个猴宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Linxiaojie 发表于 2016-01-11 22:58
<br/>等吧等。
呵呵,再等两天吧!周四再测
点击查看全文
好好好蜜儿 发表于 2016-01-11 22:59
<br/>希望大家都好孕,好想要一个猴宝
我也是呢!希望菩萨保佑所有想要孩子的妈妈都能怀上自己心属的宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二号排的,可丽兰已经试出来了
点击查看全文
墩墩宝贝快来吧 发表于 2016-01-11 02:19
<br/>4号强阳排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/be115de27b0f91131ee8656fca3e6766985555.jpg
这不算强阳吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-11 23:05
<br/>呵呵,再等两天吧!周四再测
嗯 今天测试纸变淡了....什么情况 估计真没戏了
点击查看全文
今天大白板!<br/>
点击查看全文
Linxiaojie 发表于 2016-01-12 08:05
<br/>嗯 今天测试纸变淡了....什么情况 估计真没戏了
我的也淡,弱弱的一条红线。
点击查看全文
迷宫不是迷 发表于 2016-01-11 23:08
<br/>我二号排的,可丽兰已经试出来了
好棒b( ̄▽ ̄)d!亲爱的传我好孕!真为你感到高兴!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-12 10:56
<br/>我的也淡,弱弱的一条红线。
我看淡了 ......
点击查看全文
轻轻的问一句,你们胃口变大吗?无辣不欢吗?我就是这种状态。。
点击查看全文
楼主跟我一样,2号检测,卵泡大小都一样,20*17,我是2号中午就强阳了,当晚10点AA,第二天持续强阳,3号中午1点AA,下午5点半转弱,但没安排,不知道中不中,今天ZZY,白板
点击查看全文
q1451713288759 发表于 2016-01-12 13:48
<br/>楼主跟我一样,2号检测,卵泡大小都一样,20*17,我是2号中午就强阳了,当晚10点AA,第二天持续强阳,3号中午1点AA,下午5点半转弱,但没安排,不知道中不中,今天ZZY,白板
哈哈,好像哦!你明天再测测!明天你应该第10天了。
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-12 15:37
<br/>哈哈,好像哦!你明天再测测!明天你应该第10天了。
明天第10天,感觉没戏了样,你呢?
点击查看全文
q1451713288759 发表于 2016-01-12 15:52
<br/>明天第10天,感觉没戏了样,你呢?
我明天第九天吧!明天再测测咯!只要没来大姨妈都有机会啦!
点击查看全文
刚吃了一大碗酒糟。里面还有桂圆等。。<br/>
点击查看全文
惨白惨白的!!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-11 23:06
<br/>我也是呢!希望菩萨保佑所有想要孩子的妈妈都能怀上自己心属的宝贝。
嗯,愿所有想当妈妈的都能所愿。
点击查看全文
右胸部突然刺痛。。。。疼疼疼
点击查看全文
刚测了一下,大白板,我真的好伤心。<br/>有姐妹们测出来了吗?
点击查看全文