要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.4号排卵的抱紧我!

来自疯狂造人 |举报
33270154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号强阳,下午2点多去b超显示卵泡20×17,晚上12点多勉强aa了,太紧张,第二天起来肚子痛!
4 号早上10多后一侧安转弱了但是大卫依然强阳。晚上aa,高潮很好,可是我躺了半个多小时,膀胱要爆了,就起来尿尿了,流了一些液体。
昨天肚子闷痛了一天
希望自己能心想事成,怀个男宝宝,大慈大悲观世音菩萨保佑我赐我一个可爱的男宝宝,我发愿此生我一定会多行善事!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没胸痛,只是肚子疼!多希望我们都能有漂亮双杠,我今天测了也是大白,白的刺痛眼。而且卵后一直会肚子痛,唉,难受呀!正能量赐我们一起好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测,还是大白板,而且之前有的症状都消失了。。。。哎。
点击查看全文
jing静猪^_^ 发表于 2016-01-13 22:12
<br/>同排,没胸痛,只是肚子疼!多希望我们都能有漂亮双杠,我今天测了也是大白,白的刺痛眼。而且卵后一直会肚子痛,唉,难受呀!正能量赐我们一起好孕吧!
嗯,我也是大白今天。请老天爷保佑我们心想事成吧!
点击查看全文
是不是没希望了。哎<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸蛮红的
点击查看全文
一喵之主 发表于 2016-01-14 22:28
<br/>你的排卵试纸蛮红的
额~都弱弱阳了~
点击查看全文
今天测了,还是大白。哎!现在肚子闷闷痛,以为要来大姨妈,一看并不是!看到大家都中了,内心焦急得很……保佑!
点击查看全文
今天试纸这样还有希望吗?早孕白板<br/>
点击查看全文
菩萨请保佑我心想事成吧!<br/>
点击查看全文
我plsz和你颜色一样,zzy昨天闪现一道自己才能看见的印,今天又小白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸颜色很好
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-16 12:13
<br/>我plsz和你颜色一样,zzy昨天闪现一道自己才能看见的印,今天又小白
我也是,我感觉我要变成斗鸡眼了。今天早上憋着晨尿跑去药店买早孕,谁知道还是白板。
点击查看全文
小艾妈妈005 发表于 2016-01-16 12:14
<br/>排卵试纸颜色很好
心好累呀!昨天测的都快没印了,今天的尿浓,就这个颜色……四号排卵的……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号左右排,1号aa一次,3号那天还发烧了!本来差不多今天来姨妈的,姨妈感觉特强,但是今天测到印象灰了!不知道是不是
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-16 12:22
<br/>我也是,我感觉我要变成斗鸡眼了。今天早上憋着晨尿跑去药店买早孕,谁知道还是白板。
你看看我的<br/>
点击查看全文
w1450627386808 发表于 2016-01-16 12:27
<br/>我也是3号左右排,1号aa一次,3号那天还发烧了!本来差不多今天来姨妈的,姨妈感觉特强,但是今天测到印象灰了!不知道是不是
恭喜哦!大姨妈没来就有希望!你继续测!一定会中的,到时候记得来公布
点击查看全文
小猴子快来哟 发表于 2016-01-16 12:48
<br/>你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/35fc932db299dbd89ea9f9a578fb353e560932.jpg
还真是。。一模一样。。哈哈。继续
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-16 13:12
<br/>还真是。。一模一样。。哈哈。继续
希望我们明天一起测出双杠,宝宝赶紧来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美猴王520 发表于 2016-01-08 22:30
<br/>不知道是心理作用还是怎么的,总感觉每天肚子鼓鼓涨涨的,感觉容易饿,是自己给自己强加的意念么
跟我一样!刚刚测了白板,没有~伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
璐妹妹 发表于 2016-01-16 14:12
<br/>跟我一样!刚刚测了白板,没有~伤心
我有印了哦,加油!没来大姨妈就还有希望!
点击查看全文