要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水加盆腔积液

楼主: 田径
来自疯狂造人 |举报
1631098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在喝中药,盆腔积液蛮严重的,不知道到底怎么治疗才好一点,今年23虚岁,保守治疗多久才能好孕啊?

点击查看全文
田径 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
海哥丹妹911 发表于 2016-01-09 07:05
<br/>是不是输卵管积水,只有造影才知道,如果输卵管积水,不好弄,就算腹腔镜输卵管整形也会复发的,所以建议楼主直接做试管,难道浪费时间浪费钱
谢谢你的建议,先中药治疗一段时间吧,有个姐妹中药调理怀孕了,所以我和你有信心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
田径 发表于 2016-01-08 11:35
<br/>严重吗?必须切除吗?积水有多少啊?我右侧也有炎症,现在喝中药呢
我不知道积水有多大,只知道造影结果写双侧积水
点击查看全文
田径 (楼主)
佑菡来了 发表于 2016-01-09 11:20
<br/>我不知道积水有多大,只知道造影结果写双侧积水
你怎么治疗的呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是输卵管积水跟盆腔炎,不过我就一侧伞端积水,因为年纪较大没有治疗,只吃过治疗盆腔炎一疗程的药,貌似没有效果,后来直接试管了,现在已好孕
点击查看全文
田径 (楼主)
277826101玲子 发表于 2016-01-09 11:20
<br/>我也是输卵管积水跟盆腔炎,不过我就一侧伞端积水,因为年纪较大没有治疗,只吃过治疗盆腔炎一疗程的药,貌似没有效果,后来直接试管了,现在已好孕
直接试管,双胞胎吗?花了多少钱啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
这个不是很严重
点击查看全文
田径 (楼主)
我爱猴宝宝乖 发表于 2016-01-09 12:17
<br/>这个不是很严重
我的报告不是很严重吗?盆腔积液挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
277826101玲子 发表于 2016-01-09 11:20
<br/>我也是输卵管积水跟盆腔炎,不过我就一侧伞端积水,因为年纪较大没有治疗,只吃过治疗盆腔炎一疗程的药,貌似没有效果,后来直接试管了,现在已好孕
你吃什么药治疗盆腔炎的?我也是,正在试管,也要先调理下炎症
点击查看全文
佑菡来了 发表于 2016-01-08 11:21
<br/>我是双侧输卵积水,只能切除输卵管试管了
不是吧,你的通不通?
点击查看全文
田径 (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-01-09 12:24
<br/>不是吧,你的通不通?
我没做造影,做的阴超,就这样了
点击查看全文
田径 (楼主)
▍Memorヾ浅 发表于 2016-01-09 12:23
<br/>你吃什么药治疗盆腔炎的?我也是,正在试管,也要先调理下炎症
喝中药,别的没治疗
点击查看全文
海哥丹妹911 发表于 2016-01-09 07:05
<br/>是不是输卵管积水,只有造影才知道,如果输卵管积水,不好弄,就算腹腔镜输卵管整形也会复发的,所以建议楼主直接做试管,难道浪费时间浪费钱
亲,我的是双测输卵管畅通,远端输卵管扩张积水。也没得治了吗?
点击查看全文
田径 (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-01-09 12:29
<br/>亲,我的是双测输卵管畅通,远端输卵管扩张积水。也没得治了吗?
这个不太清楚,我没做造影,做的阴超,现在喝中药
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-09 12:17
<br/>我的报告不是很严重吗?盆腔积液挺多的
可以吃中药治疗的,我有一个姐妹就是这样吃中药治愈的
点击查看全文
田径 (楼主)
我爱猴宝宝乖 发表于 2016-01-09 12:30
<br/>可以吃中药治疗的,我有一个姐妹就是这样吃中药治愈的
我现在也在喝中药,没有热敷之类的,我去做阴超的时候,那个医生说我的积水就算没有了,吸收了,也有可能粘连,我是右侧有炎症,没看到积水,医生让我理疗,治疗右侧怀孕,我没听她的,自己拿中药喝
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-09 12:26
<br/>我没做造影,做的阴超,就这样了
哦。
点击查看全文
田径 (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-01-09 12:33
<br/>哦。
你多大,不着急可以试试中医治疗啊
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-09 12:34
<br/>你多大,不着急可以试试中医治疗啊
我就是在中医院看的。28岁了,医生说保守治疗,永磁旋振治疗仪
点击查看全文
田径 (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-01-09 12:35
<br/>我就是在中医院看的。28岁了,医生说保守治疗,永磁旋振治疗仪
嗯嗯,先治疗下看看效果吧
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-09 12:33
<br/>我现在也在喝中药,没有热敷之类的,我去做阴超的时候,那个医生说我的积水就算没有了,吸收了,也有可能粘连,我是右侧有炎症,没看到积水,医生让我理疗,治疗右侧怀孕,我没听她的,自己拿中药喝
这样也好
点击查看全文