要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水加盆腔积液

楼主: 田径
来自疯狂造人 |举报
1631598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在喝中药,盆腔积液蛮严重的,不知道到底怎么治疗才好一点,今年23虚岁,保守治疗多久才能好孕啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷漠姐 发表于 2016-01-08 21:18
<br/>你是每天都痛吗?我是排卵后开始痛到来例假前每天都会几次阵痛,不知道是不是盆腔炎,你做了什么检查
明天都疼,B超,妇科检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
田径 发表于 2016-01-09 11:21
<br/>直接试管,双胞胎吗?花了多少钱啊
直接试管的六万单胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-09 12:24
<br/>不是吧,你的通不通?
双侧通,但是积水
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
▍Memorヾ浅 发表于 2016-01-09 12:23
<br/>你吃什么药治疗盆腔炎的?我也是,正在试管,也要先调理下炎症
我当时吃的小金片桂枝茯苓丸后来又吃了金刚藤还有一种我忘记了,进周的时候还是有,移植之前抽掉了
点击查看全文
佑菡来了 发表于 2016-01-09 15:21
<br/>双侧通,但是积水
医生说怎么治疗了吗?
点击查看全文
田径 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-01-09 15:13
<br/>明天都疼,B超,妇科检查
怎么了
点击查看全文
田径 (楼主)
277826101玲子 发表于 2016-01-09 15:20
<br/>直接试管的六万单胎
试管双胎的多
点击查看全文
田径 (楼主)
佑菡来了 发表于 2016-01-09 15:21
<br/>双侧通,但是积水
做的造影吗?有多少积水写了吗
点击查看全文
田径 (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-01-09 15:24
<br/>医生说怎么治疗了吗?
我去查阴超的时候,那个医生说让我理疗右侧,因为我右侧没有积水,也有炎症,我没听她的,喝中药呢现在
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-09 15:26
<br/>我去查阴超的时候,那个医生说让我理疗右侧,因为我右侧没有积水,也有炎症,我没听她的,喝中药呢现在
阴超都看出来了??
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-09 15:25
<br/>做的造影吗?有多少积水写了吗
造影结果就是双侧积水,没有写积水多少
点击查看全文
田径 (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-01-09 15:28
<br/>阴超都看出来了??
嗯嗯,阴超看出来了
点击查看全文
田径 (楼主)
佑菡来了 发表于 2016-01-09 15:29
<br/>造影结果就是双侧积水,没有写积水多少
嗯嗯,我做的阴超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷漠姐 发表于 2016-01-08 21:18
<br/>你是每天都痛吗?我是排卵后开始痛到来例假前每天都会几次阵痛,不知道是不是盆腔炎,你做了什么检查
我的也这样,医生说了可能排卵期后期就这样,刚排完卵也有可能,是不是说卵泡夜化了
点击查看全文
田径 (楼主)
孕事随我心愿 发表于 2016-01-09 16:07
<br/>我的也这样,医生说了可能排卵期后期就这样,刚排完卵也有可能,是不是说卵泡夜化了
不知道,你也有积水吗?我的水样白带是月经过后就有,不到排卵期就有,到了排卵期就没有了
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-09 16:08
<br/>不知道,你也有积水吗?我的水样白带是月经过后就有,不到排卵期就有,到了排卵期就没有了
我前一段时间查有积水是来月经前一两天查的,医生说有可能排卵前后会这样我也不知道
点击查看全文
田径 (楼主)
孕事随我心愿 发表于 2016-01-09 16:10
<br/>我前一段时间查有积水是来月经前一两天查的,医生说有可能排卵前后会这样我也不知道
你现在也没治疗吗?怀孕了吗
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-09 16:11
<br/>你现在也没治疗吗?怀孕了吗
备孕中上个月造影了还没有来月经呢
点击查看全文
田径 (楼主)
孕事随我心愿 发表于 2016-01-09 16:11
<br/>备孕中上个月造影了还没有来月经呢
推迟了吗?测早孕试下啊