要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有本月5号打绒促的姐们啊

楼主: 热拿铁跳舞
来自疯狂造人 |举报
618558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有本月5号打绒促的姐们啊!进来聊聊啊!大家都很么感觉啊?我5、6号两天肚子疼。这两天又没事啦!姐妹们呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
箜荡荡 发表于 2016-01-08 23:11
<br/>我是四号促排的,这次没打绒促,说是效果一样的,我有三个成熟卵泡,雌二醇当时有473,然后就立马打针了,456都安排了,七号测排三个都排了,医生还说如果怀了要减胎一个,哎,现在也不想这些,能怀上一个就满足了,黄体酮吃两周去查结果,这两天小肚子会涨涨的,rt碰不得的痛,但愿能好孕
好孕了亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴宝宝~ 发表于 2016-01-08 23:10
<br/>排没排回我
刚查的,还没排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451804958329 发表于 2016-01-09 12:31
<br/>我也5号打的,今早BC没有排,好郁闷的。怎么办也不知道。貌似没有戏了
我6好打的,也没排,伤心死了现在都27✘24了,估计不会排了
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zouxiaofeng 发表于 2016-01-09 15:55
<br/>我6好打的,也没排,伤心死了现在都27✘24了,估计不会排了
你打了多少没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2016-01-09 15:27
<br/>刚查的,还没排
是不是囊肿了!多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2016-01-09 15:27
<br/>刚查的,还没排
看到!回我
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-09 16:15
<br/>你打了多少没排
一万,我第一次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-09 12:21
<br/>亲。排卵那天是体温低
可是今天也没高温啊!
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
zouxiaofeng 发表于 2016-01-09 16:41
<br/>一万,我第一次促排
下次直接一万。
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-09 17:23
<br/>下次直接一万。
是直接打一万的啊国产的,都不排,下次换进口的药了
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-08 18:22
<br/>我跟你的感觉一样呢
昨天早上去看已经排了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 箜荡荡
<br/>我是四号促排的,这次没打绒促,说是效果一样的,我有三个成熟卵泡,雌二醇当时有473,然后就立马打针了,4 ...
<br/><br/>我的乳头不痛,就是肚子老是隐隐作痛,我很害怕咋胡了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的静子 发表于 2016-01-10 10:49
<br/><br/><br/>我的乳头不痛,就是肚子老是隐隐作痛,我很害怕咋胡了,
我肚子也偶尔隐隐有点痛,不敢套症状啊你是哪天排的?
点击查看全文
q1437386377683 发表于 2016-01-09 13:35
<br/>好孕了亲
但愿能好孕
点击查看全文
祈祷小猴子 发表于 2016-01-09 13:20
<br/>昨天8号绒促,昨天晚上快走运动1小时后卵泡那边坠疼了一会,昨晚安排了一次,今天啥感觉也没了,难道那么快就排了?医生让后天周一去查B超
B超回来说下排了没,我昨天下午疼今天早上就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437386377683 发表于 2016-01-10 14:44
<br/>B超回来说下排了没,我昨天下午疼今天早上就没事了
我昨天晚上一直到睡觉都时不时疼,今早起就不疼了,明天B超
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
祈祷小猴子 发表于 2016-01-10 15:20
<br/>我昨天晚上一直到睡觉都时不时疼,今早起就不疼了,明天B超
那就是排了
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
箜荡荡 发表于 2016-01-10 14:08
<br/>我肚子也偶尔隐隐有点痛,不敢套症状啊你是哪天排的?
我是5号打的绒促。我上个月也是绒促打完后卵巢疼了10多天。还屁多。但是nr不疼。这次打了第四天奶头开始疼
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 箜荡荡
<br/>我肚子也偶尔隐隐有点痛,不敢套症状啊你是哪天排的?
<br/><br/>5号打针,7号已经排了,
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-10 15:41
<br/>我是5号打的绒促。我上个月也是绒促打完后卵巢疼了10多天。还屁多。但是nr不疼。这次打了第四天奶头开始疼
嗯,,我是四号打的,七号显示都排了,一起等结果
点击查看全文