要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有本月5号打绒促的姐们啊

楼主: 热拿铁跳舞
来自疯狂造人 |举报
619158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有本月5号打绒促的姐们啊!进来聊聊啊!大家都很么感觉啊?我5、6号两天肚子疼。这两天又没事啦!姐妹们呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的静子 发表于 2016-01-10 16:58
<br/><br/><br/>5号打针,7号已经排了,
一起期待好孕
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
箜荡荡 发表于 2016-01-10 18:33
<br/>一起期待好孕
加油加油
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
箜荡荡 发表于 2016-01-10 18:31
<br/>嗯,,我是四号打的,七号显示都排了,一起等结果
加油一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号打的破卵针,4,5,6晚上都有安排功课,7号上午b超医生说已经排了,8,9号内裤上都有浅浅的透明白带,我是打破卵针之前到现在乳头蹭一下会疼,然后晚上睡觉还是老放屁(平时肚子里总觉得有气老是放屁,不过这几天觉得尤其多),之前快来例假会偏头痛,昨天头有点疼怕严重了要持止疼药,就赶紧去按摩了,目前没事了,大夫说我带经堵的很厉害,不好怀孕,按摩真的好痛苦,超级超级痛,看情况吧,这个月如果没有,下个月就按摩打针一起进行。
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-07 20:44
<br/>本月五号打的绒促,BC显示20*18点还有14*12的。左侧输卵管疼。下午打了一针一万单位的,晚上安排工作了,第二天左侧就不那么疼了,6号晚又安排一次功课,7号今早起来左侧就不疼了,6号下午5点多有透明东西留出来内裤湿了一点。
我是两次晚上同房后,第二天早上起来有透明液体流出来,怀疑是精液,但是一晚上都没有吸收了吗?搞不懂
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
小蚊子兜兜 发表于 2016-01-10 19:23
<br/>我是两次晚上同房后,第二天早上起来有透明液体流出来,怀疑是精液,但是一晚上都没有吸收了吗?搞不懂
我也有我觉得是精液液化后会出一些
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
小蚊子兜兜 发表于 2016-01-10 19:21
<br/>...
我觉得这时候还是不要乱吃药按摩
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-10 19:31
<br/>我觉得这时候还是不要乱吃药按摩
我也很纠结,不按摩又怕头痛,一疼起来不吃止疼药根本过不去那劲。按摩时候我跟大夫说了我打了破卵针目前关键期,她说不给我按肚子那块,我也不知道按其他地方影不影响
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-10 15:39
<br/>那就是排了
今天按压有卵泡那侧卵巢有些痛感,子宫中间也是有,好担心囊肿,明天去B超,但愿是排了,千万别卵巢过激
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
打完之后有什么症状吗
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
mayimiaomiao 发表于 2016-01-11 01:45
<br/>打完之后有什么症状吗
第三天rt疼,高温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蚊子兜兜 发表于 2016-01-10 19:23
<br/>我是两次晚上同房后,第二天早上起来有透明液体流出来,怀疑是精液,但是一晚上都没有吸收了吗?搞不懂
我也是早上起来液体流出,怎么回事
点击查看全文
猴宝来来来来来 发表于 2016-01-11 16:47
<br/>我也是早上起来液体流出,怎么回事
我觉得有非常有可能是精液
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
小蚊子兜兜 发表于 2016-01-11 22:01
<br/>我觉得有非常有可能是精液
精液液化
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zouxiaofeng 发表于 2016-01-09 15:55
<br/>我6好打的,也没排,伤心死了现在都27✘24了,估计不会排了
太大也不行,我只希望别发展成囊肿
点击查看全文
你测排卵试纸了吗
点击查看全文
楼主测出来了吗
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
小蚊子兜兜 发表于 2016-01-16 16:57
<br/>楼主测出来了吗
这是个让人纠结的数值<br/>
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-16 17:33
<br/>这是个让人纠结的数值<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/c5396313e0e72349f84b74311a14cc81884835.jpg
是不是应该晚两天再去啊
点击查看全文