要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡大是不是不能要了

楼主: zeroshan
来自疯狂造人 |举报
65174182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检测卵泡4.2×3.1是不是就算排卵了也不能要了!还写的透声好腻!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-01-08 07:11
<br/>昨天去看中医了,说我这个应该是,让我下次来月经再去看性激素六项,是否还高,b超显示有大于12个卵泡就是,我体毛也重,有痘痘,我就是不胖,月经也正常来,说我这样的越早早孩子越好,要不怕之后要不上!
楼楼年纪多大?
点击查看全文
zeroshan 发表于 2016-01-08 08:25
<br/>自己长的上个月没排,也没萎缩!
如果那时没排,你上月应该没来月经了??
点击查看全文
Cheryl1988 发表于 2016-01-08 22:33
<br/>...
我是促排了卵泡还不长,怎么办?试纸也没阳过,心情很不好。好多个月都要不上…
点击查看全文
q1431832879524 发表于 2016-01-09 07:18
<br/>我是这个月第6个周期,就是8月长到18自然排了,没怀上,9.10.11.12月都没排,其中2个周期打了hcg和艾泽也没排。中药也吃着,也无济于事。前天长到17我就让医生打了艾泽,今天去看排了没,我看姐妹们很多问题都能怀上,我激素水平都正常,其他也没查出问题,就是不行啊!整天是崩溃边缘地带,结婚3年,30岁
我比你更惨,打了针都不长泡,现在我只想快等大姨妈然后吃药,医生说我多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449877433390 发表于 2016-01-09 08:14
<br/>我这个月就是3.1未排,也跳了,第二天试纸转弱阳,做了三天功课,希望像你一样幸运!
同房完应该倒立的 效果更好  放心吧  下个月一侧肯定大红杠杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-01-09 08:38
<br/>我是促排了卵泡还不长,怎么办?试纸也没阳过,心情很不好。好多个月都要不上…
有时候刚促排  不一定有效果  激素跟不上卵泡一样长不大  每天坚持喝自己打的豆浆吧  黄豆  黑豆  红豆 黑米 大枣  去买点阿胶打成粉  每天打完豆浆惨到豆浆里  去药店买艾草叶泡脚  促进卵泡的  20多块钱一大包呢 豆浆可以跟老公一起喝
点击查看全文
zeroshan (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448893067416 发表于 2016-01-09 06:58
<br/>4.3的卵泡属于窦状卵泡,卵泡要长到16到18以上才算优势卵泡,只有优势卵泡才能排卵,我的长到20了才开始排
我上个月的是2.2×1.7没敢促排怕有什么问题,这个月就这么大了,它没萎缩反而又长了,后来问了中医说没事,可以选择促排!下个月再去监测吧!有优质卵泡就促排了!
点击查看全文
110annie110 发表于 2016-01-09 08:30
<br/>如果那时没排,你上月应该没来月经了??
来了正常来月经,我月经每个月都准时来上下差不了几天!
点击查看全文
110annie110 发表于 2016-01-09 08:29
<br/>楼楼年纪多大?
27今年再过年就28了啊!
点击查看全文
w1438534329217 发表于 2016-01-09 08:11
<br/>你这已经不属于卵泡了,很可能已经成为囊肿了,一般情况下,卵泡排不出去就会变成囊性
变成囊性会怎么样,会吸收了还是一直有,
点击查看全文
q1448677832939 发表于 2016-01-09 07:33
<br/>不可以打破卵针吗
这么大不好排,医生让我放弃了,下个月再去看!
点击查看全文
w1440742140443 发表于 2016-01-09 06:41
<br/>我这个月一号去测的说有个1.2的卵泡,四号在去测人家就说已经没有了,说我拍的好快,不知道怎么一回事。
这个月早点去监测,你这种最好自己也拿试纸测,测到强阳去医院看长到多少,这样要是排了心里有数,知道多大排的,再问问大夫!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天排卵第九天还不敢测等第十一天再测,白带好少和上月一样可能没戏。着床成功好像白带增加众说不一,好孕的话一定告知亲。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444716885106 发表于 2016-01-09 07:45
<br/>是吗?我也是。唉我们怎么办?
慢慢来吧,坐等例假,合适我去针灸加促排,管用再告诉姐妹们好,希望大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能了!即使排出来也有可能是空的,要不然就老化了,试管的时候2.5以上都不能用了!具体问问医生的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-01-09 08:43
<br/>我比你更惨,打了针都不长泡,现在我只想快等大姨妈然后吃药,医生说我多囊
今天去看有两个泡泡一边一个都黄了,真是可怜,我还想怀双胎呢,哎,一个都成问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能要了 太大了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就算排了也是空囊了,没用的不会怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太大了,我上次测2.4,2.5都感觉大了,你的还大
点击查看全文
zeroshan 发表于 2016-01-08 21:58
<br/>2.2没排的话就可以考虑促排了,要不下个月还长就会像我这样这个月这么大了,也有不排萎缩的,因人而异!
啊~阴超的还说长的不够,叫我今天再去监测~囧
点击查看全文