要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡大是不是不能要了

楼主: zeroshan
来自疯狂造人 |举报
65181182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检测卵泡4.2×3.1是不是就算排卵了也不能要了!还写的透声好腻!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好打啊,第一次见呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主放宽心,好孕自然会来的,我也是多囊,心情放松,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能要,属于病态的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太大了,不是优势卵泡。我也曾经3.1✘2.98结果没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-01-09 09:13
<br/>变成囊性会怎么样,会吸收了还是一直有,
一直有,不然就切了,
点击查看全文
zeroshan (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438534329217 发表于 2016-01-09 15:00
<br/>一直有,不然就切了,
那我这体质不排卵体内不得有好多囊肿啊?
点击查看全文
低腰裙 发表于 2016-01-09 13:27
<br/>楼主放宽心,好孕自然会来的,我也是多囊,心情放松,我们都会好孕的
你好孕了吗!?
点击查看全文
跳绳把它跳破
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
问问医生就好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
.也许可以一卵双生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
会有这么大的?第一次听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
一般都是要18或者21才算成熟的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-01-09 15:39
<br/>你好孕了吗!?
没有,还在吃药当中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cheryl1988 发表于 2016-01-09 08:51
<br/>同房完应该倒立的 效果更好  放心吧  下个月一侧肯定大红杠杠
谢谢亲爱的!托你吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28*17mm还没排,唉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小闫快快来 发表于 2016-01-07 12:21
<br/>我也是只涨大不拍卵,愁死了,
怎么知道只是涨大不排卵呢?是不是用排暖试纸找到了强阳,然后再测发现值减弱直到没有,就可以看出是排了的啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cutemeet 发表于 2016-01-10 09:12
<br/>怎么知道只是涨大不排卵呢?是不是用排暖试纸找到了强阳,然后再测发现值减弱直到没有,就可以看出是排了的啊
医院b超监测,只有这样才能确定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449062442337 发表于 2016-01-07 12:37
<br/>长到2.3左右就应该跳绳促排
我这个月就是长到2.1打的破卵泡针,打针后第二天晚上排了,肚子胀到不行。
点击查看全文
凌CHéи 发表于 2016-01-10 10:13
<br/>我这个月就是长到2.1打的破卵泡针,打针后第二天晚上排了,肚子胀到不行。
就是肚子胀吗?有没有别的反应?
点击查看全文
太大了,
点击查看全文