要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡大是不是不能要了

楼主: zeroshan
来自疯狂造人 |举报
65171182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检测卵泡4.2×3.1是不是就算排卵了也不能要了!还写的透声好腻!
点击查看全文
zeroshan (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小闫快快来 发表于 2016-01-08 22:33
<br/>已经三个月了,这个月后期没去可是估计也没拍,欲哭无泪
不去医院你就自己在家测吧!有强阳弱阳也行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
直接长老了 成囊肿了 不能受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-01-08 22:38
<br/>打促排针吧!我们的体质就是自己排不了,别像我似的长的这么大,排也排不了了!
打了也不排 哎
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能要了,一般2.8医生都说不太好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449062442337 发表于 2016-01-07 12:17
<br/>多囊一般自己长不了这么大
多囊  黄素化!
点击查看全文
zeroshan 发表于 2016-01-07 15:23
<br/>我下个月来月经还的测性激素六项,有可能是多囊,最后确诊下,要是的话就得促排了。
不要轻易促排, 很伤卵巢的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有那么大的卵泡吧
点击查看全文
我上月排卵强阳B超25x28医生没说大只说当天或第二天排,我网上查了下优质卵泡18x25。我怕我的大排不出晚上赶紧跳绳500下2个半小时后左测刺痛内裤少量血因该排卵成功了。第二天下午试纸才转弱一些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月一号去测的说有个1.2的卵泡,四号在去测人家就说已经没有了,说我拍的好快,不知道怎么一回事。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
4.3的卵泡属于窦状卵泡,卵泡要长到16到18以上才算优势卵泡,只有优势卵泡才能排卵,我的长到20了才开始排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5067388223 发表于 2016-01-08 23:03
<br/>打了也不排 哎
我也是打了也不排。打了两次都没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小闫快快来 发表于 2016-01-08 22:33
<br/>已经三个月了,这个月后期没去可是估计也没拍,欲哭无泪
我是这个月第6个周期,就是8月长到18自然排了,没怀上,9.10.11.12月都没排,其中2个周期打了hcg和艾泽也没排。中药也吃着,也无济于事。前天长到17我就让医生打了艾泽,今天去看排了没,我看姐妹们很多问题都能怀上,我激素水平都正常,其他也没查出问题,就是不行啊!整天是崩溃边缘地带,结婚3年,30岁
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431832879524 发表于 2016-01-09 07:18
<br/>我是这个月第6个周期,就是8月长到18自然排了,没怀上,9.10.11.12月都没排,其中2个周期打了hcg和艾泽也没排。中药也吃着,也无济于事。前天长到17我就让医生打了艾泽,今天去看排了没,我看姐妹们很多问题都能怀上,我激素水平都正常,其他也没查出问题,就是不行啊!整天是崩溃边缘地带,结婚3年,30岁
我跟你情况差不多,但是我去医院没看到过排卵,都成囊肿了,上个月顺其自然,医生也没让吃药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不可以打破卵针吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小闫快快来 发表于 2016-01-07 12:21
<br/>我也是只涨大不拍卵,愁死了,
是吗?我也是。唉我们怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的卵泡这个月也长到3.1还没排,做完B超就跳绳,第二天大卫排卵就转到非常弱了,跳绳应该有效,但愿我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这已经不属于卵泡了,很可能已经成为囊肿了,一般情况下,卵泡排不出去就会变成囊性
点击查看全文
Cheryl1988 发表于 2016-01-08 22:33
<br/>...
我这个月就是3.1未排,也跳了,第二天试纸转弱阳,做了三天功课,希望像你一样幸运!
点击查看全文
晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-09 00:09
<br/>我上月排卵强阳B超25x28医生没说大只说当天或第二天排,我网上查了下优质卵泡18x25。我怕我的大排不出晚上赶紧跳绳500下2个半小时后左测刺痛内裤少量血因该排卵成功了。第二天下午试纸才转弱一些
现在呢?好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有一次也三个月没来月经,B超显示3.3x3.0,医生还说如果我想怀就帮我促排,中的机率很高,还说比我这大的都有,别人也怀上挺好的。不要太担心啦
点击查看全文