要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡大是不是不能要了

楼主: zeroshan
来自疯狂造人 |举报
65168182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检测卵泡4.2×3.1是不是就算排卵了也不能要了!还写的透声好腻!
点击查看全文
zeroshan (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450852624787 发表于 2016-01-08 20:37
<br/>囊肿
那怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-01-08 20:47
<br/>那怎么办啊?
去医院看看吧!
点击查看全文
q1450852624787 发表于 2016-01-08 20:56
<br/>去医院看看吧!
看过了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小闫快快来 发表于 2016-01-07 12:21
<br/>我也是只涨大不拍卵,愁死了,
这个叫卵泡黄素化,长大了,但是不排,什么都正常,只有到医院测排卵卵泡才能看出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431832879524 发表于 2016-01-08 21:42
<br/>这个叫卵泡黄素化,长大了,但是不排,什么都正常,只有到医院测排卵卵泡才能看出来的。
恩,再找解决方案
点击查看全文
q1431832879524 发表于 2016-01-08 21:42
<br/>这个叫卵泡黄素化,长大了,但是不排,什么都正常,只有到医院测排卵卵泡才能看出来的。
那应该怎么治疗啊?
点击查看全文
zeroshan 发表于 2016-01-08 21:43
<br/>那应该怎么治疗啊?
中医上说是肾虚,西医等到卵泡成熟打破排针,Hcg或者艾泽
点击查看全文
小小闫快快来 发表于 2016-01-08 21:43
<br/>恩,再找解决方案
亲,如果是一两个周期卵泡黄化是正常的,要连续监测3个周期
点击查看全文
q1431832879524 发表于 2016-01-08 21:46
<br/>中医上说是肾虚,西医等到卵泡成熟打破排针,Hcg或者艾泽
我去看中医了,说是下个月有成熟卵泡就促排,中医只能辅助!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449062442337 发表于 2016-01-07 12:37
<br/>长到2.3左右就应该跳绳促排
啊~必须这样操作码?我现在2.2医生说不太好,也不知道是啥情况
点击查看全文
q1431832879524 发表于 2016-01-08 21:48
<br/>亲,如果是一两个周期卵泡黄化是正常的,要连续监测3个周期
太谢谢,我下个月检查性激素六项,看结果完了不排再促排吧!吃中药没啥效果先打排卵针吧!如果真是卵泡黄化那应该怎么办?
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-01-08 21:52
<br/>你月经规律吗?感觉你这个卵泡太大了,不会受孕的
我月经正常每个月差不了几天,周期5天!是不能怀孕,已经熟过了!
点击查看全文
幸福滴孩纸 发表于 2016-01-08 21:53
<br/>啊~必须这样操作码?我现在2.2医生说不太好,也不知道是啥情况
2.2没排的话就可以考虑促排了,要不下个月还长就会像我这样这个月这么大了,也有不排萎缩的,因人而异!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-01-08 16:30
<br/>能排出来就有戏,加油!
没排 26.21了排不了了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431832879524 发表于 2016-01-08 21:48
<br/>亲,如果是一两个周期卵泡黄化是正常的,要连续监测3个周期
已经三个月了,这个月后期没去可是估计也没拍,欲哭无泪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在马上预产期了  我是一直身体挺好  就是后来结婚后突然胖了40斤  成因为突然肥胖多囊  一直卵泡长不大  后来跳绳  跑步  减了将近30斤  然后开始促排  第一个月第二个月不知为啥就是要不上  最后一个月卵泡3.0了 排不下来  去医院  医生说有可能成黄体了  我朋友叫我回家没事自己跳  把这个卵泡跳出来  我其实没多想就觉得3.0黄体了  肯定又要不上了  然后就回家一直跟兔子一样  没事跳了一天  然后抱着试试跟老公同房三天  同完房叫老公帮我倒过来  然后整个跟倒立一样   反正那个月就抱着肯定要不上  都把这个事忘了  正好闺蜜又结婚  忙的  快来事的时候抱着试试的态度  用了个排卵试着  马上强阳了  有点蒙圈  第二天早上晨尿  灰色杠以为自己看错   然后坚持测了一个星期有点浅粉  因为因为肥胖月经不规律  一个星期后去医院测。hcg确定怀孕  一直到现在马上预产期   只想告诉你  不要放弃每一次的机会   如果卵泡太不好排  就使劲跳绳  或者没事像兔子一样跳  有助排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太大了,穿不过输卵管的,超25就不行了
点击查看全文
s5067388223 发表于 2016-01-08 22:12
<br/>没排 26.21了排不了了吧
打促排针吧!我们的体质就是自己排不了,别像我似的长的这么大,排也排不了了!
点击查看全文