要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5~6号排卵,7号早上白带少量出血,这个正常吗?

楼主: 苍痕小扉
来自疯狂造人 |举报
1242777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,排卵监测展示5号中午12点到6号下午2点之间排卵,7号,也就是今天早上白带忽然出现少量出血,颜色不是很新鲜,这个要紧吗?是排卵出血?好紧张…这次排卵有打促绒性素,会有问题吗?
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 16:46
<br/>我今天腰疼肚子疼怎么回事呀!
我也是…从昨晚开始,小腹胀痛,我怕是不是绒促针的副作用…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 17:11
<br/>我也是…从昨晚开始,小腹胀痛,我怕是不是绒促针的副作用…
什么意思啊亲
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 17:27
<br/>什么意思啊亲
我也是肚子痛,不过怕是打了绒促针的缘故
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 18:37
<br/>我也是肚子痛,不过怕是打了绒促针的缘故
促排卵的吗?我没有打
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 18:38
<br/>促排卵的吗?我没有打
嗯,我打了
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 18:44
<br/>嗯,我打了
我木有,估计没有希望了
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 18:49
<br/>我木有,估计没有希望了
不一定的症状都是浮云…
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 18:56
<br/>不一定的症状都是浮云…
呵呵!你准备什么时候测啊
点击查看全文
我郁闷了!我在网上咨询医生说我腰酸肚子偶尔疼、医生告诉我妇科有问题?还说要不然就是消化系统或者腰椎有问题
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 20:24
<br/>我郁闷了!我在网上咨询医生说我腰酸肚子偶尔疼、医生告诉我妇科有问题?还说要不然就是消化系统或者腰椎有问题
没事,再多等几天就好咯…
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 18:57
<br/>呵呵!你准备什么时候测啊
想测就测…测到来例假呗…
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 20:42
<br/>想测就测…测到来例假呗…
你测了吗?
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 20:44
<br/>你测了吗?
测了,估计破卵针还没代谢完,有很浅很浅的灰印
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 20:48
<br/>测了,估计破卵针还没代谢完,有很浅很浅的灰印
我也测了只有一道印!估计你应该没问题吧!明天早上我在测。就是腰酸啊!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 21:04
<br/>我也测了只有一道印!估计你应该没问题吧!明天早上我在测。就是腰酸啊!
不是,只有秀儿有印,大卫白板。秀儿也是出了名的敏感,我不抱希望的…而且我AA安排得也不好
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 21:16
<br/>不是,只有秀儿有印,大卫白板。秀儿也是出了名的敏感,我不抱希望的…而且我AA安排得也不好
啊那也不一定呀!我都没有测排卵!只是按照上面的排卵期测的,不过我们倒是几乎明天都有AA不知道怎么样!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 21:17
<br/>啊那也不一定呀!我都没有测排卵!只是按照上面的排卵期测的,不过我们倒是几乎明天都有AA不知道怎么样!
哈哈,是,在等个1个星期,该来的也就来了
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 21:30
<br/>哈哈,是,在等个1个星期,该来的也就来了
哈哈我也没有抱任何希望了!没事这个月不行下个月继续努力!从来没有像现在这样渴望要个宝宝啊!该来的时候不来
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 21:32
<br/>哈哈我也没有抱任何希望了!没事这个月不行下个月继续努力!从来没有像现在这样渴望要个宝宝啊!该来的时候不来
刚刚测的PLSZ都变浅了…哈哈…还是指望下个月了
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 22:09
<br/>刚刚测的PLSZ都变浅了…哈哈…还是指望下个月了
啊!我没有测,上次测早孕只有一道杠哈哈!瞬间心情很失落!
点击查看全文