要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5~6号排卵,7号早上白带少量出血,这个正常吗?

楼主: 苍痕小扉
来自疯狂造人 |举报
1243677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,排卵监测展示5号中午12点到6号下午2点之间排卵,7号,也就是今天早上白带忽然出现少量出血,颜色不是很新鲜,这个要紧吗?是排卵出血?好紧张…这次排卵有打促绒性素,会有问题吗?
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 22:12
<br/>啊!我没有测,上次测早孕只有一道杠哈哈!瞬间心情很失落!
哈哈哈,我还好,已经麻木了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 22:16
<br/>哈哈哈,我还好,已经麻木了。
我觉得心情很重要,哈哈,天天满脑袋都是要宝宝!搞的两个人都很紧张!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 22:17
<br/>我觉得心情很重要,哈哈,天天满脑袋都是要宝宝!搞的两个人都很紧张!
是,我是认真备孕第一个月,所以没有尝过失败和失落,所以着急吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚才出血了,是排卵期,不知道排卵期出血可以同房吗?
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 22:18
<br/>是,我是认真备孕第一个月,所以没有尝过失败和失落,所以着急吧
我也是第一个月这么认真的想要宝宝呀!所以没有了才会失落吧!哈哈以前都不当回事
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-13 22:19
<br/>我刚才出血了,是排卵期,不知道排卵期出血可以同房吗?
我问医生说是可以的,不过抓紧,按照激素来说,排卵在前,出血在后,应该已经排了
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-13 22:19
<br/>我也是第一个月这么认真的想要宝宝呀!所以没有了才会失落吧!哈哈以前都不当回事
对的,我结婚两年,没避孕,工作也忙,也没想着要,也一直没有,总觉得自己有问题,这次没怀上,要不要去查个输卵管
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-13 22:36
<br/>对的,我结婚两年,没避孕,工作也忙,也没想着要,也一直没有,总觉得自己有问题,这次没怀上,要不要去查个输卵管
我今天早上又测早孕了!是不是早了啊!什么也没有
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-14 19:14
<br/>我今天早上又测早孕了!是不是早了啊!什么也没有
我也没有,抱抱!
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-14 19:21
<br/>我也没有,抱抱!
说排卵十天以后是要去医院化验血才知道的啊!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-14 19:22
<br/>说排卵十天以后是要去医院化验血才知道的啊!
真的要去抽血吗?不如等大姨妈?
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-14 19:42
<br/>真的要去抽血吗?不如等大姨妈?
我也不去抽血了!坐等大姨妈吧
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-15 10:00
<br/>我也不去抽血了!坐等大姨妈吧
我早上ZZY测到了一个灰印…但是后来的尿测不到了…大卫白板,韵之安测到的。不知道是不是诈胡,PLSZ还是弱阳…
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-15 10:02
<br/>我早上ZZY测到了一个灰印…但是后来的尿测不到了…大卫白板,韵之安测到的。不知道是不是诈胡,PLSZ还是弱阳…
ZZY是什么?不是早孕试纸吗?
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-15 10:13
<br/>ZZY是什么?不是早孕试纸吗?
对呀就是早早孕试纸…
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-15 10:23
<br/>对呀就是早早孕试纸…
测不出来的!排卵试纸可以!说如果有灰印就可以吧!早孕试纸太早了
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-15 10:24
<br/>测不出来的!排卵试纸可以!说如果有灰印就可以吧!早孕试纸太早了
嗯,不过坛子里有姐妹也是陆陆续续测出来了,我明天接着看吧
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-15 10:32
<br/>嗯,不过坛子里有姐妹也是陆陆续续测出来了,我明天接着看吧
是吗?她们也是早孕试纸测的吗?我问过医生了说太早了!呵呵说早了测受刺激
点击查看全文