要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5~6号排卵,7号早上白带少量出血,这个正常吗?

楼主: 苍痕小扉
来自疯狂造人 |举报
1242377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,排卵监测展示5号中午12点到6号下午2点之间排卵,7号,也就是今天早上白带忽然出现少量出血,颜色不是很新鲜,这个要紧吗?是排卵出血?好紧张…这次排卵有打促绒性素,会有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还想请问一个问题,着床都会出血吗?
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
文玉1987 发表于 2016-01-12 01:03
<br/>我5号排的,姨妈感很强,没戏了,腰胀痛
亲别灰心呀,保险就是排卵2周验咯~希望亲好孕~我感觉也不是人人都会有着床出血的吧,百度了一下,说也只有少部分人会有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天的,我也出血,不过他们说是排卵出血
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
Paige 发表于 2016-01-12 07:58
<br/>同天的,我也出血,不过他们说是排卵出血
嗯嗯,我出血出了3天,白带粉粉的,10号好了,医生说这个不影响受孕,让我回家等着。
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-12 07:41
<br/>亲别灰心呀,保险就是排卵2周验咯~希望亲好孕~我感觉也不是人人都会有着床出血的吧,百度了一下,说也只有少部分人会有
哦哦,反正这个月是没戏了,下月再战,祝你好孕
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
文玉1987 发表于 2016-01-12 08:57
<br/>哦哦,反正这个月是没戏了,下月再战,祝你好孕
希望都好孕吧~
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-12 09:05
<br/>希望都好孕吧~
嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-12 08:34
<br/>嗯嗯,我出血出了3天,白带粉粉的,10号好了,医生说这个不影响受孕,让我回家等着。
我就一天,今天排卵强阳,我不淡定了
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
Paige 发表于 2016-01-12 09:32
<br/>我就一天,今天排卵强阳,我不淡定了
哇!要不再测测~等明天上ZZY?
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-12 09:55
<br/>哇!要不再测测~等明天上ZZY?
估计早了,我现在都糊涂了,不知道是怀孕了,还是排卵了。哎,怀个孕真麻烦
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
Paige 发表于 2016-01-12 15:00
<br/>估计早了,我现在都糊涂了,不知道是怀孕了,还是排卵了。哎,怀个孕真麻烦
实在不行就去医院监测吧,好歹准一些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-01-11 19:41
<br/>不要失望,我们一起等开奖,这个月没有,下个月继续呗
我今天洗衣服凉到了怎么办呀!而且吃了好多西瓜,没有希望了,一点盼头没有了!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-12 17:56
<br/>我今天洗衣服凉到了怎么办呀!而且吃了好多西瓜,没有希望了,一点盼头没有了!
这个很有关系吗?我看好多人毫无顾忌宝宝也超级坚强的说…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的姐妹
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
w1447008792550 发表于 2016-01-12 18:39
<br/>没事的姐妹
嗯,这些姐妹!三天这样的情况就结束了,后面几乎没什么症状了,谢谢~
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-12 18:38
<br/>这个很有关系吗?我看好多人毫无顾忌宝宝也超级坚强的说…
不知道有没有关系呀!只是害怕啊!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-12 18:51
<br/>不知道有没有关系呀!只是害怕啊!
别怕别怕,接下去别太折腾了,不知道为啥今晚心烦意乱,大姨妈快来的感觉…
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-12 20:54
<br/>别怕别怕,接下去别太折腾了,不知道为啥今晚心烦意乱,大姨妈快来的感觉…
我也是有这种感觉,闹心看什么都不顺眼,总想发脾气,腰也疼
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
乐静宝贝 发表于 2016-01-12 20:58
<br/>我也是有这种感觉,闹心看什么都不顺眼,总想发脾气,腰也疼
抱抱,别太去想它,宝宝回来的,迟早的事儿哈(其实明明自己的很着急
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-01-12 21:00
<br/>抱抱,别太去想它,宝宝回来的,迟早的事儿哈(其实明明自己的很着急
我今天腰疼肚子疼怎么回事呀!
点击查看全文