要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

胎停两次,这次半科学保胎,今天54天B超,见胎心。

楼主: huangchpin
来自WAP |举报
2450272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,具体内容见回复。
点击查看全文
huangchpin (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
huangchpin 发表于 2016-1-7 08:05
<br/>希望大家都能顺顺利利。
<br/><br/>本来决定在55天的B超提前了半天,谢天谢地,终于看到了胎心搏动,躺到B超床上,我迫不及待问医生有胎心没,医生很惊讶的看着我,这不好好的吗,都很好,当时我的心情或许是我这辈子最开心的。
点击查看全文
huangchpin 发表于 2016-1-7 08:06
<br/>本来决定在55天的B超提前了半天,谢天谢地,终于看到了胎心搏动,躺到B超床上,我迫不及待问医生有胎心没 ...
<br/><br/>或许是两次胎停让我们的神经敏感、脆弱,禁不起打击了,我们仅仅想要一个健康的宝宝,过分吗?再次感谢上天的眷顾,孩子,家里的绿箩也发芽了!快点来到爸爸妈妈的身边吧。!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
你的数值都很好,不用担心,宝宝会好好的,我第一次50多天没胎心做了手术,第二次是胎停,检查封闭抗体阴性,做治疗后现在怀孕37天,我的数值也都很好,就是雌二醇不是很高,吃了两天补佳乐,昨天晚上洗澡时肚子疼了一会儿,后来上厕所就开始流咖啡色血,吓得我赶紧躺着,都急哭了,今天早上上厕所发现还有一点,这怎么办啊?从26天发现怀孕就一直在吃保胎灵和维e,我的数值这么好,怎么还会流血阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜楼主,楼主保胎时的心情害怕吗?会焦虑失眠吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接健康胎芽胎心。
点击查看全文
王妈 发表于 2016-1-7 08:17
<br/>恭喜楼主,楼主保胎时的心情害怕吗?会焦虑失眠吗?
<br/><br/>焦虑肯定会有的 总担心啊 那心情只有经历过的才深有体会
点击查看全文
没有失眠吧?
点击查看全文
王妈 发表于 2016-1-7 08:25
<br/>没有失眠吧?
<br/><br/>好像有一次 我睡眠很好 怀上晚上起来一次厕所 以前没有
点击查看全文
huangchpin 发表于 2016-01-07 08:27
<br/><br/><br/>好像有一次 我睡眠很好 怀上晚上起来一次厕所 以前没有
羡慕,我一有心事就会失眠…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
好好保胎,祝你顺利
点击查看全文
sq130724 发表于 2016-1-7 08:37
<br/>好好保胎,祝你顺利
<br/><br/>谢谢你的关心。
点击查看全文
王妈 发表于 2016-1-7 08:28
<br/>羡慕,我一有心事就会失眠…
<br/><br/>失眠就失眠 别想太多 戴耳机听音乐 让大脑疲劳就容易睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
蛋白你自己要求打的吗?你为什么要打蛋白呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈.我正在经历胎停...要崩溃了..过几天再看不到胎心就要做手术了..手术完也检查身体看看哪里出了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我也有过类似保胎经历,也是很坎坷啊!宝宝一定会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜亲,接好孕棒!祝顺利
点击查看全文
你真的很棒,两支低分子肝素是什么样的呢?我也想给自己加量,HCG翻倍不好!
点击查看全文
阳彤盼宝 发表于 2016-1-7 10:14
<br/>你真的很棒,两支低分子肝素是什么样的呢?我也想给自己加量,HCG翻倍不好! ...
<br/><br/>我前两次都是翻倍很好 这次备孕才知道有肝素的 低分子的 在医院开的 65元一支 打了20天 定期复查肝功能
点击查看全文
每天两只吗?我也想打两只,医生不给,让我只打一只!
点击查看全文
阳彤盼宝 发表于 2016-1-7 10:29
<br/>每天两只吗?我也想打两只,医生不给,让我只打一只!
<br/><br/>是的 每个人的情况不同吧
点击查看全文