要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

胎停两次,这次半科学保胎,今天54天B超,见胎心。

楼主: huangchpin
来自WAP |举报
2451172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,具体内容见回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜恭喜,我也是经历一次胎停,后保胎保住我女儿,要二胎又胎停育,不晓得为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
真的太不容易了,加油我们宝宝健康快乐的长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
tsh备孕时就要控制在2.5一下才好
点击查看全文
huangchpin (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
p期盼未来 发表于 2016-1-8 19:16
<br/>tsh备孕时就要控制在2.5一下才好
<br/><br/>我当时也不懂 以为怀上了就不用管了 大意啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我两次生化,后来找到原因手术去除子宫肌瘤和宫颈息肉,现在怀孕66天,从知道怀孕后基本一直卧床,但三次出血,医生保胎就是黄体酮针和药和卧床。想问下你保胎为何打肝素吃那些药,啥作用?
点击查看全文
Olive2020401 发表于 2016-1-9 13:13
<br/>我两次生化,后来找到原因手术去除子宫肌瘤和宫颈息肉,现在怀孕66天,从知道怀孕后基本一直卧床,但三次出 ...
<br/><br/>一、肝素可以促进子宫血液循环,更好为宝宝提供营养,再说,如果血流不畅的话,胎盘生成不顺利,结果可想而知,我想医生也是根据她的经验,毕竟少量的肝素对孕妇的身体没得什么影响。
<br/>二、我就第二次怀孕时测过雌二醇,当时医生都不管这个,是我老公在网上看到这个管胎心的,所以就测了,值涨的很慢,补佳乐也没吃,反正基本没管的,这次医生很重视这个。
<br/>三、环保素是我和病友交流后自己加的,主要是治疗封闭抗体的。
<br/>你当时生化应该是你的子宫内环境不好,受精卵不着床,所以生化,你看你治疗了就怀的很好哈。
<br/>祝你孕期顺顺利利,加油。
点击查看全文
领悟-L0 发表于 2016-1-8 08:23
<br/>真的太不容易了,加油我们宝宝健康快乐的长大。
<br/><br/>挫折中长大  坚强 才懂得珍惜
点击查看全文
huangchpin 发表于 2016-01-09 13:41
<br/><br/><br/>挫折中长大  坚强 才懂得珍惜
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
你重要是休息啊远离手机!保胎还大半夜的上网真强
点击查看全文
xuyunchun 发表于 2016-1-10 14:17
<br/>你重要是休息啊远离手机!保胎还大半夜的上网真强
<br/><br/>谢谢提醒 我会注意的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
胎停一次,生化一次,各种检查。第三次自然怀孕,经历各种辛酸的保胎及孕期的各种不适,已经33周了,宝宝四斤多。楼主加油!
点击查看全文
东明霏霏 发表于 2016-1-11 05:38
<br/>胎停一次,生化一次,各种检查。第三次自然怀孕,经历各种辛酸的保胎及孕期的各种不适,已经33周了,宝宝四 ...
<br/><br/>女人都不容易啊 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
huangchpin 发表于 2016-01-11 09:23
<br/><br/><br/>女人都不容易啊 加油
你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
huangchpin 发表于 2016-01-07 00:33
<br/>...
环孢素什么时候开始吃的,一天几粒?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱、咱们类似的经历、希望宝宝健健康康、老天爷保佑!
点击查看全文
小月亮liu 发表于 2016-1-11 20:38
<br/>抱抱、咱们类似的经历、希望宝宝健健康康、老天爷保佑!
<br/><br/>一定会的 多交流哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
huangchpin 发表于 2016-01-12 10:39
<br/><br/><br/>一定会的 多交流哈
你现在多少天了?反应严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
希望楼主顺利,也希望自己顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你的雌二是大单位?蛋白一次上8瓶,为什么我们这里医生说半月一次,你怎么可以一次两组?
点击查看全文