要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

为什么医生只给我开促排药而没有打针啊

楼主: w1448617182432
来自疯狂造人 |举报
1812371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是瘦多囊,为什么连续两次促排医生都只给我开促排药吃五天,然后等卵泡发育,其它什么都没有。这样有效果吗?
点击查看全文
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1445257559825 发表于 2016-01-14 21:28
<br/>是这样的,月经来第五天开始吃促排卵的药,吃完第四天,第五天去测BC看看卵泡生长情况,才能决定是否给你打促绒的针,什么时候打
醫生沒有讓我打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大财迷@ 发表于 2016-01-07 07:51
<br/>我也是第一次促排,医生只开了吃的药没交待要打针也没有B超检测,心里都没底了,每天要测体温
促排必须跟进监测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是不排第三个月,也不打针,只喝长卵泡的药,可前两个月都没中
点击查看全文
怎么办,累了 发表于 2016-01-16 07:06
<br/>我是不排第三个月,也不打针,只喝长卵泡的药,可前两个月都没中
我也是啊有时候感觉心情好难受,我以前还老会哭了
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-16 07:55
<br/>我也是啊有时候感觉心情好难受,我以前还老会哭了
我也是,结婚都两年多了,还好老公不说什么
点击查看全文
怎么办,累了 发表于 2016-01-16 08:21
<br/>我也是,结婚都两年多了,还好老公不说什么
我等不了了,今天又换了一个医院不行准备试管
点击查看全文
怎么办,累了 发表于 2016-01-16 08:21
<br/>我也是,结婚都两年多了,还好老公不说什么
我老公在和我交往时候我就告诉她我多囊不一定不会生了,他说没关系就想和我在一起。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果吃药能涨起来就不用打针了,吃完不涨才打针让它长
点击查看全文
猴宝来来 发表于 2016-01-16 11:01
<br/>如果吃药能涨起来就不用打针了,吃完不涨才打针让它长
嗯,現在換了醫院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果说药物促排卵泡能长大就不用打针啊,我是因为吃了药,卵泡还是长得慢,所以才安排打针的
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-16 10:59
<br/>我老公在和我交往时候我就告诉她我多囊不一定不会生了,他说没关系就想和我在一起。
哦,你多大?要不在等等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这边只叫我吃药,不检测避孕
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-16 14:34
<br/>我这边只叫我吃药,不检测避孕
換個醫院
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-16 14:49
<br/>換個醫院
我去的算是我们当地最好的了,昨天去门口的医院说有一个优势没排,今天去医院本来叫她给我打破排,她不给打,又叫我打了一个没有了,只有一个黄体回声,不知道是不是排了,她也不给我说
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-16 15:39
<br/>我去的算是我们当地最好的了,昨天去门口的医院说有一个优势没排,今天去医院本来叫她给我打破排,她不给打,又叫我打了一个没有了,只有一个黄体回声,不知道是不是排了,她也不给我说
那要加油喔。你多大
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-17 10:52
<br/>那要加油喔。你多大
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-17 10:54
<br/>26
比我小一歲呢,我今天是吃促排卵後排卵日開始算的第十七天測有非常淡的幾乎看不見另一條線,不知道是不是詐糊好害怕
点击查看全文
怎么办,累了 发表于 2016-01-16 12:50
<br/>哦,你多大?要不在等等
嗯加油一定會來的
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-17 11:36
<br/>比我小一歲呢,我今天是吃促排卵後排卵日開始算的第十七天測有非常淡的幾乎看不見另一條線,不知道是不是詐糊好害怕
看明天有没有加深,我要接走你的好孕气
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-17 11:42
<br/>看明天有没有加深,我要接走你的好孕气
嗯明天繼續看,我好懷怕、四年都沒有懷孕過,最近明天吃黑豆和暖身體的中成藥,不知道有沒有用
点击查看全文