要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

为什么医生只给我开促排药而没有打针啊

楼主: w1448617182432
来自疯狂造人 |举报
1813371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是瘦多囊,为什么连续两次促排医生都只给我开促排药吃五天,然后等卵泡发育,其它什么都没有。这样有效果吗?
点击查看全文
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-17 11:42
<br/>看明天有没有加深,我要接走你的好孕气
我不敢抱希望,好害怕
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-17 11:42
<br/>看明天有没有加深,我要接走你的好孕气
雖然害怕,但一起加油啊,就算這次沒有中,下次一定會的給自己打氣
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448617182432 发表于 2016-01-17 11:47
<br/>雖然害怕,但一起加油啊,就算這次沒有中,下次一定會的給自己打氣
黑豆是长内膜的,但是之前好像有看到排了就不要吃了吧,我想吃点维e,我孕激素太低
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-17 11:47
<br/>我不敢抱希望,好害怕
你检测过排卵没?排了显示什么?是不是会有个黄体回声?
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-17 11:51
<br/>黑豆是长内膜的,但是之前好像有看到排了就不要吃了吧,我想吃点维e,我孕激素太低
我最近也買了VE和DHA,還每天吃酵素哈哈,你備孕多久?我瘦多囊不好懷孕。
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-17 11:52
<br/>我最近也買了VE和DHA,還每天吃酵素哈哈,你備孕多久?我瘦多囊不好懷孕。
9月准备要10月就查出多囊,我应该是胖多囊,但是除了雄正常其他都偏低,这几个月都在吃药,医生开了克米吃三个月,我这个月有个泡泡想要医生挺不耐烦的说回去看能不能怀起,真鄙视,亏还是个老医生
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-17 12:55
<br/>9月准备要10月就查出多囊,我应该是胖多囊,但是除了雄正常其他都偏低,这几个月都在吃药,医生开了克米吃三个月,我这个月有个泡泡想要医生挺不耐烦的说回去看能不能怀起,真鄙视,亏还是个老医生
那你这个好治疗加油锻炼,应该不是问题的
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-17 12:56
<br/>那你这个好治疗加油锻炼,应该不是问题的
不管怎么减体重最多控制下,喝水都要胖简直伤不起
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-17 12:56
<br/>那你这个好治疗加油锻炼,应该不是问题的
我好想抓住猴尾巴
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-17 12:58
<br/>我好想抓住猴尾巴
嗯加油、我明天再测希望是真的
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-17 12:59
<br/>嗯加油、我明天再测希望是真的
一定是真的,我要接走你的好孕气,本月猴宝
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-17 13:17
<br/>一定是真的,我要接走你的好孕气,本月猴宝
谢谢,但愿了
点击查看全文