要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

有没有月经两个月一次的

楼主: 为你生
来自疯狂造人 |举报
1864970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经周期长顺利怀上宝宝的,是他经验
点击查看全文
为你生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝色忧郁436 发表于 2016-01-14 21:25
<br/>我也是两个月一次,自然好孕了
亲备孕多久怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最长90天来,平均都是两三个月来一次,我结婚三个月就自然怀孕了,可惜孕七个月由于自己的大意孩子掉了,现在继续备孕,我们一起加油,对自己有信心!
点击查看全文
为你生 发表于 2016-01-23 13:14
<br/>亲备孕多久怀上的
2年多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Serena.Q 发表于 2016-01-11 14:18
<br/>我也是月经不规律,最长60多天才来。不过已经好孕啦。加油加油!
我周期也这样的,亲有什么秘诀吗?我结婚刚一年了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-01-23 13:14
<br/>亲备孕多久怀上的
我是备孕一年半左右,因为我月经不调,基本三个月左右
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是月经不规律,最长60多天才来。不过已经好孕啦。加油加油!
恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两个月才来一次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-01-09 09:47
<br/>我跟你差不多,亲排卵大约在月经第几天
不知道
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,能分享下经验吗,我也是周期长,排卵期推迟很久,排出的卵子质量会受影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是促排的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,两个月来一次,经常还三个月,妈呀,我想怀孕,感觉好难。雌激素太低
点击查看全文
我月经也是最早3个月,最迟半年,已好运,只吃了几次调经促孕丸。末次月经10月14,目前已经怀孕3个多月。不知道啥时候排的卵。
点击查看全文
怎么好运的,多少天测到排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的周期是52天,没怀孕,压力太大了,有群吗?加一下讨论
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们,我也是啊,大概四五十天的样子才来一次月经,都愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次3个月才来,排卵也测不到,好悲剧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经从开始来到现在就没正常过。。。几乎都是两三个月来一次,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
゛愿得一心人° 发表于 2016-01-06 23:10
<br/>可以给我看看吗。我现在经常两个月来一次月经了
自己每天早上起来煮点黑糖姜水空腹喝,,然后晚上睡觉前泡泡脚就好了。。。我月经也是几乎两三个月来一次,,备孕半年,,今天早上测了一下是双杆。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是46天排卵,之前都正常,长周期都怀疑是吃黑豆这样了,这个月肯定也是周期长了,
点击查看全文