要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

有没有月经两个月一次的

楼主: 为你生
来自疯狂造人 |举报
1865470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经周期长顺利怀上宝宝的,是他经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,准备吃黑豆试试
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Serena.Q 发表于 2016-01-11 14:18
<br/>我也是月经不规律,最长60多天才来。不过已经好孕啦。加油加油!
能讲讲经验吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有群 大家一起讨论下 我也是两个月一次姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-01-11 13:52
<br/>我基本都在五十天左右一个周期!监测卵泡好像也长得不是太好!实在受不了已经促排,现在一个月来一次,不过不知道如果不促排估计又回去了!
按错点赞了。我80天一个周期,太恐怖了。希望这个周期能怀上
点击查看全文
为你生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yideerchan 发表于 2016-05-08 17:52
<br/>按错点赞了。我80天一个周期,太恐怖了。希望这个周期能怀上
如果试着在排卵期同房两三次都没有怀孕,建议早点去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等等哎 发表于 2016-01-06 23:29
<br/>我就是二个月来一次,医生说如经常二个月来一次,并且有排卵就没事,我排卵大概在周期46天时,要多喝豆浆多吃红枣补气血!冰冷的不可吃!这月准备下月准备开奖,希望好孕
可以加我吗,我们一起讨论关于月经周期长,保证不是打广告的,就想要个孩子。自己很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是70几天来一次,有成熟卵泡就是太慢了
点击查看全文
为你生 发表于 2016-05-08 19:54
<br/>如果试着在排卵期同房两三次都没有怀孕,建议早点去检查
谢谢!已经做了个方面检查,现在等月经来查内分泌了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴孩子快点来 发表于 2016-05-10 16:35
<br/>可以加我吗,我们一起讨论关于月经周期长,保证不是打广告的,就想要个孩子。自己很迷茫
好啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不调。要是一直这样没问题。
点击查看全文
我也是两个月了,姨妈还没来,有时候22天一次,还没强阳又来姨妈了,不知道什么鬼情况~备孕真心难。
点击查看全文