要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

有没有月经两个月一次的

楼主: 为你生
来自疯狂造人 |举报
1864270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经周期长顺利怀上宝宝的,是他经验
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事3个月一来,现在都怀了7个多月了
点击查看全文
s2940611883 发表于 2016-01-09 09:47
<br/>唉,等一颗卵子好难,我这都备孕半年多了还没消息,愁死了
我也是两个月一来  一般60天  但是这次都63天了  大姨妈还是没来  备孕半年了也没怀上  因为找不到排卵  还专门去测过一个周期  也没测到大的卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,我用了一种东西月经正常了,现在宝宝出生一个月了
点击查看全文
s2940611883 发表于 2016-01-14 08:25
<br/>自然好运的?吃药了吗
自然好运的 没有吃药呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经严重不调,从初潮开始就不规律,基本都是三个月才来的,我这个月刚刚测出怀孕,所以要坚信,每个女人都可以有宝宝的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两个月一次,自然好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Serena.Q 发表于 2016-01-11 14:18
<br/>我也是月经不规律,最长60多天才来。不过已经好孕啦。加油加油!
求方法?
点击查看全文
我之前也吃过一段时间中药 例假时间反而延长了 最后就停了 只要你们去医院检查都没问题 就开始测体温吧 我觉得比试纸管用 XO姿势也很重要 我是子宫前位 之前XO完 老垫枕头 一次都不中 后来没垫枕头了 立马好孕了
点击查看全文
为你生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是月经不规律,最长60多天才来。不过已经好孕啦。加油加油!
亲,备孕多久怀上的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么好孕的?分享下经验
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
求分享
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-01-09 12:37
<br/>我喝中药都挨推迟了,不知道什么原因,黑豆有用吗?
黑豆有些作用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-01-11 13:52
<br/>我基本都在五十天左右一个周期!监测卵泡好像也长得不是太好!实在受不了已经促排,现在一个月来一次,不过不知道如果不促排估计又回去了!
怎么长不太好?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2940611883 发表于 2016-01-09 09:47
<br/>唉,等一颗卵子好难,我这都备孕半年多了还没消息,愁死了
心态很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我差不多五六十天才来一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是俩月一次,而且还不规律现在也在备孕,试纸展示的是两条线,不知道是不是拍卵期,有点苦恼!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小七喵 发表于 2016-01-15 22:58
<br/>怎么长不太好?
唉确实长得不太好!可是促排也会比较刺激卵巢!郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Serena.Q 发表于 2016-01-15 12:27
<br/>我之前也吃过一段时间中药 例假时间反而延长了 最后就停了 只要你们去医院检查都没问题 就开始测体温吧 我觉得比试纸管用 XO姿势也很重要 我是子宫前位 之前XO完 老垫枕头 一次都不中 后来没垫枕头了 立马好孕了
不是说子宫前位是要垫枕头么?
点击查看全文
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-01-23 12:07
<br/>不是说子宫前位是要垫枕头么?
子宫后位才要 前位正常体位 做完平躺
点击查看全文
为你生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449025604396 发表于 2016-01-14 15:30
<br/>我月经严重不调,从初潮开始就不规律,基本都是三个月才来的,我这个月刚刚测出怀孕,所以要坚信,每个女人都可以有宝宝的,加油!
亲备孕多久怀上的
点击查看全文