要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

着床一定会降温吗?31号排卵,今天第六天

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
6331897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是12月31日排卵,今天第六天,体温早上一直36.7,晚上37.2以上,没有降温,肚子今天一点点姨妈感,我很疑惑着床一定会降温吗?好孕的妈妈也帮忙分享下吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1451747835787 发表于 2016-01-07 10:22
<br/>你没事多走动走送。有利于着床。
多走动容易着床啊?那天天躺着就不行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:30
<br/>我今天有点姨妈感,不知道怎么回事
我也有。淡定。别着急。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:09
<br/>那可能真的是着床降温,祝福你,我今天第七天还没降,我不打算测体温了,今天早上测到没降温就心情很差,还是再等等吧
心态蛮重要的,本来我上个月已经放弃了,因为姨妈推迟了半个月才测到排卵,就是说两个月一次姨妈,后来放松心情就排卵了,现在还在等待结果,别担心,宝宝还在天上选妈妈,会看见你的
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-07 10:53
<br/>多走动容易着床啊?那天天躺着就不行吗?
多走动好。亲。有利于着床
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1451747835787 发表于 2016-01-07 10:56
<br/>多走动好。亲。有利于着床
喔喔,那我起来走走,呵呵,一直躺着呢
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-07 10:57
<br/>喔喔,那我起来走走,呵呵,一直躺着呢
嗯嗯。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-07 09:51
<br/>真的吗?真是希望宝宝已在腹中
是的,真不一定着床降温,亲身经历哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跳舞的雨滴66 发表于 2016-01-06 20:50
<br/>我31 1号排卵的,右侧小腹不舒服。乳头有些痒。祝我们都好孕
我和你一样,你准备什么时候开奖,有结果了说一下哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运来2016 发表于 2016-01-07 11:28
<br/>我和你一样,你准备什么时候开奖,有结果了说一下哦
目前还不敢,哈哈等到12 13号吧
点击查看全文
跳舞的雨滴66 发表于 2016-01-07 11:29
<br/>目前还不敢,哈哈等到12 13号吧
等这么久啊,我想这个周末试试呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运来2016 发表于 2016-01-07 11:30
<br/>等这么久啊,我想这个周末试试呢
我不敢,你有结果了告诉我哦
点击查看全文
跳舞的雨滴66 发表于 2016-01-07 11:36
<br/>我不敢,你有结果了告诉我哦
好的,你有消息了也给我说下哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美虾15 发表于 2016-01-07 09:21
<br/>我也是31排、没降温、体温很稳定36.6或36.7
我也是、排卵试纸加深吗
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengdbb 发表于 2016-01-07 11:27
<br/>是的,真不一定着床降温,亲身经历哦!
真的吗?亲你就是这样的吗?
点击查看全文
兰小 发表于 2016-01-07 11:46
<br/>我也是、排卵试纸加深吗
排卵试纸我没测过呢,你怎么样?
点击查看全文
好运来2016 发表于 2016-01-07 11:28
<br/>我和你一样,你准备什么时候开奖,有结果了说一下哦
我打算第十天的时候测一下,紧张啊
点击查看全文
Virgo_Jo 发表于 2016-01-07 10:56
<br/>心态蛮重要的,本来我上个月已经放弃了,因为姨妈推迟了半个月才测到排卵,就是说两个月一次姨妈,后来放松心情就排卵了,现在还在等待结果,别担心,宝宝还在天上选妈妈,会看见你的
嗯,是的,我们的宝宝会来的,只是来得晚一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
兰小 发表于 2016-01-07 11:46
<br/>我也是、排卵试纸加深吗
我没测排卵了、之前被排卵试纸咋呼过、强阳第二天大姨妈就来了、我想等到10号以后直接测zzy
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-07 12:14
<br/>我没测排卵了、之前被排卵试纸咋呼过、强阳第二天大姨妈就来了、我想等到10号以后直接测zzy
嗯嗯,是的,还是早孕试纸准,坐等!我也不想测体温了,搞的压力好大
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-07 12:13
<br/>我打算第十天的时候测一下,紧张啊
我也打算周末测,同紧张,好像我还没有着床降温
点击查看全文