要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

着床一定会降温吗?31号排卵,今天第六天

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
6332397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是12月31日排卵,今天第六天,体温早上一直36.7,晚上37.2以上,没有降温,肚子今天一点点姨妈感,我很疑惑着床一定会降温吗?好孕的妈妈也帮忙分享下吧~
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运来2016 发表于 2016-01-07 12:18
<br/>我也打算周末测,同紧张,好像我还没有着床降温
我也没有呢,不打算测体温了,太紧张!今天有姨妈感了呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们时间差不多排卵,温度都在36.5、36.6、36.7。没有高过,上一次的例假前高温十四天温度都在37到36.7之间。感觉这几天高温一直没高起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没有所谓的着床降温呢 直接升到了37.1
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:00
<br/>你体温测了吗?我测了没降温,身体好像也没什么反应
我的体温一直不高,上个月的周期体温都上37度了,这次只有36.8,感觉不好怕压力太大,这两天就没有再继续测体温了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人体质不同,着床不一定降温的
点击查看全文
小蕊smile 发表于 2016-01-07 12:50
<br/>个人体质不同,着床不一定降温的
真的吗?那就好,哈哈,抱着希望
点击查看全文
小花儿~~ 发表于 2016-01-07 12:39
<br/>我没有所谓的着床降温呢 直接升到了37.1
是早上几点钟测的体温?
点击查看全文
真的吗?亲,你好孕了吗?
点击查看全文
袅袅324 发表于 2016-01-07 12:42
<br/>我的体温一直不高,上个月的周期体温都上37度了,这次只有36.8,感觉不好怕压力太大,这两天就没有再继续测体温了
36.8也很好啊,我早上6点也是36.8
点击查看全文
小花儿~~ 发表于 2016-01-06 18:13
<br/>看我的,没有着床降温呢 ,排卵后7天测到的水印,测到早孕后体温上升了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/3dbb2e0590b34f59078539deb292d4a6689357.jpg
亲爱的,谢谢你,接你好孕!
点击查看全文
不过亲你一层比一层高哦,体温,恭喜你!好希望跟你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花儿~~ 发表于 2016-01-06 18:13
<br/>看我的,没有着床降温呢 ,排卵后7天测到的水印,测到早孕后体温上升了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/3dbb2e0590b34f59078539deb292d4a6689357.jpg
我的排卵后也没降温,一直持续升高,高温第8天了,感觉都没有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有测到的吗?一起开奖
点击查看全文
来,妈妈抱 发表于 2016-01-07 13:09
<br/>我的排卵后也没降温,一直持续升高,高温第8天了,感觉都没有希望了
我都不想测体温了,哎!压力大
点击查看全文
sying08 发表于 2016-01-07 13:19
<br/>有测到的吗?一起开奖
还早吧,打算第十天开始测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-07 13:04
<br/>不过亲你一层比一层高哦,体温,恭喜你!好希望跟你一样!
是的 已经测到好孕了 也祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美虾15 发表于 2016-01-07 12:14
<br/>我没测排卵了、之前被排卵试纸咋呼过、强阳第二天大姨妈就来了、我想等到10号以后直接测zzy
好吧,强阳居然白班,那我也就没啥戏啦
点击查看全文
小花儿~~ 发表于 2016-01-07 13:50
<br/>是的 已经测到好孕了 也祝你好孕哦
谢谢你!希望跟你一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-07 12:31
<br/>我也没有呢,不打算测体温了,太紧张!今天有姨妈感了呢
我前几天都有了
点击查看全文
兰小 发表于 2016-01-07 14:09
<br/>好吧,强阳居然白班,那我也就没啥戏啦
排卵试纸准确吗?
点击查看全文