要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

着床一定会降温吗?31号排卵,今天第六天

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
6331197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是12月31日排卵,今天第六天,体温早上一直36.7,晚上37.2以上,没有降温,肚子今天一点点姨妈感,我很疑惑着床一定会降温吗?好孕的妈妈也帮忙分享下吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-07 09:38
<br/>医生配的,我是促排的
哦,那就可以吃。祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是31号排卵 31号和1号安排的。今天第六天同房。早上舌下体温37度。希望我们都好孕。赶上年前最后一班末班车。,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天哦,不过我身体上没有什么反应,一点感觉都没有
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451033459487 发表于 2016-01-07 09:53
<br/>哦,那就可以吃。祝好孕
谢谢,希望希望
点击查看全文
袅袅324 发表于 2016-01-07 09:58
<br/>同一天哦,不过我身体上没有什么反应,一点感觉都没有
你体温测了吗?我测了没降温,身体好像也没什么反应
点击查看全文
这二天我腰疼 胸偶尔会刺疼。
点击查看全文
w1451747835787 发表于 2016-01-07 09:58
<br/>我也是31号排卵 31号和1号安排的。今天第六天同房。早上舌下体温37度。希望我们都好孕。赶上年前最后一班末班车。,
那你比我高,我早上六点测体温36.7,而且连续好几天不变,我31排卵,今天应该第七天了。希望我们年前好孕!
点击查看全文
w1451747835787 发表于 2016-01-07 10:00
<br/>这二天我腰疼 胸偶尔会刺疼。
我第四天的时候腰酸了半天,后来不痛了
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:01
<br/>那你比我高,我早上六点测体温36.7,而且连续好几天不变,我31排卵,今天应该第七天了。希望我们年前好孕!
嗯嗯 你该多安排几次。明天早上在侧一下。一般同房10天就可以测。
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:01
<br/>我第四天的时候腰酸了半天,后来不痛了
我这月打的促排针。还有卵泡监测。不知道中不中。心态也很重要。不要老想。找点事情做 分散一下注意力。
点击查看全文
w1451747835787 发表于 2016-01-07 10:03
<br/>嗯嗯 你该多安排几次。明天早上在侧一下。一般同房10天就可以测。
嗯嗯,我打算第九天开始测
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:06
<br/>嗯嗯,我打算第九天开始测
嗯嗯。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-07 09:41
<br/>你昨天是排卵第几天?
我29、30的样子排的,所以应该是7、8天的样子
点击查看全文
w1451747835787 发表于 2016-01-07 10:04
<br/>我这月打的促排针。还有卵泡监测。不知道中不中。心态也很重要。不要老想。找点事情做 分散一下注意力。
我也是促排,这次第二次了,老是想着这件事,我知道不好,就是控制不住,呵呵
点击查看全文
Virgo_Jo 发表于 2016-01-07 10:07
<br/>我29、30的样子排的,所以应该是7、8天的样子
那可能真的是着床降温,祝福你,我今天第七天还没降,我不打算测体温了,今天早上测到没降温就心情很差,还是再等等吧
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:07
<br/>我也是促排,这次第二次了,老是想着这件事,我知道不好,就是控制不住,呵呵
咱俩真挺有缘。我也是第二次。呵呵。我是卵泡发育慢。甲状腺高泌乳素高 吃药控制现在已经正常了。我对象之前查精子有点弱精现在也正常了。
点击查看全文
w1451747835787 发表于 2016-01-07 10:11
<br/>咱俩真挺有缘。我也是第二次。呵呵。我是卵泡发育慢。甲状腺高泌乳素高 吃药控制现在已经正常了。我对象之前查精子有点弱精现在也正常了。
我也是卵泡发育不好才促排的,促黄体生成素高吃了一个月达英后促排的,我老公检查是正常的,所以希望这个月成功吧!保佑我们
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:15
<br/>我也是卵泡发育不好才促排的,促黄体生成素高吃了一个月达英后促排的,我老公检查是正常的,所以希望这个月成功吧!保佑我们
嗯嗯
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-07 10:15
<br/>我也是卵泡发育不好才促排的,促黄体生成素高吃了一个月达英后促排的,我老公检查是正常的,所以希望这个月成功吧!保佑我们
你没事多走动走送。有利于着床。
点击查看全文
w1451747835787 发表于 2016-01-07 10:22
<br/>你没事多走动走送。有利于着床。
我今天有点姨妈感,不知道怎么回事
点击查看全文