要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

透心凉,三年,从未有过惊喜。一如既往,月经按时到来。

来自疯狂造人 |举报
17439136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
徒劳无功,这个月那么卖力,也没怀上。要死得痛经从未迟到过。眼泪流干了,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 妈妈的小可乐
<br/>一定要学会自己安慰自己,我是农村的,我面临各方面的压力,家庭的,村里的,朋友的,我甚至连工作都不敢和 ...
<br/><br/>看到你这番话,我都快哭了!我今年34了,以前没怀孕过,我虽然在大城市(北京),这个年纪没结婚的很普遍,但我还是过不了自己这关。结婚三年未怀孕。该检查的检查了,该治疗的治疗了,,期待吧!要说我现在生活状态挺满意的,就缺一个孩子了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
梦溪er 发表于 2016-01-07 12:21
<br/><br/><br/>看到你这番话,我都快哭了!我今年34了,以前没怀孕过,我虽然在大城市(北京),这个年纪没结婚的很普遍,但我还是过不了自己这关。结婚三年未怀孕。该检查的检查了,该治疗的治疗了,,期待吧!要说我现在生活状态挺满意的,就缺一个孩子了!
不要气馁,不孕有时和你心情也有关系的,会把自己弄成焦虑症的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖豆豆啊 发表于 2016-01-06 13:46
<br/>我结婚6年了,今天这会痛经在床上起不来,老公上班去了,我还是相信上帝会给我赐下一个孩子的,一起加油!
宫寒这会痛经,你可以先暖暖宫,也许就跟我一样好孕了。我以前痛经特别严重,两三年没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕也三年了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
上月也努力,今天大姨妈来了5555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
w1451294578854 发表于 2016-1-6 20:41
<br/>我是今年四月份有的,六月份又流产了。备孕了几个月,还是没有。身边的人都怀上了,就我没有,我也不知道该 ...
<br/><br/>我是今年3月怀,5月胎停,调理半年备孕,又怀不上,今天月经来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和老公恋爱八年结婚五年,自然流产四个,这是第五次备孕了,这次备孕一年无果!
点击查看全文
多用热水泡泡脚,吃温补食物,适当锻炼身体,心情放好,会来的
点击查看全文
w1451294578854 发表于 2016-01-06 20:37
<br/>我也是,认真备孕了还是怀不上。
你是怎么备孕的啊?前不久我姐的一同学给了我一个备孕包,我每天按里面说的做,真的好孕了 。我都备孕两年了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
mlmlmlml 发表于 2016-01-07 14:53
<br/><br/><br/>我是今年3月怀,5月胎停,调理半年备孕,又怀不上,今天月经来了
哎我跟你差不多情况怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451294578854 发表于 2016-01-07 17:22
<br/>哎我跟你差不多情况怎么办
不知道怎么办。没有办法
点击查看全文
w1452067366323 发表于 2016-01-07 16:32
<br/>你是怎么备孕的啊?前不久我姐的一同学给了我一个备孕包,我每天按里面说的做,真的好孕了 。我都备孕两年了
什么备孕包。发来看看
点击查看全文
小猴子乖崽崽 发表于 2016-01-07 16:01
<br/>多用热水泡泡脚,吃温补食物,适当锻炼身体,心情放好,会来的
哎!不会来的。
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-01-07 15:19
<br/>我和老公恋爱八年结婚五年,自然流产四个,这是第五次备孕了,这次备孕一年无果!
四个为什么不好好保胎。什么原因流产
点击查看全文
w1452067366323 发表于 2016-01-07 13:54
<br/>宫寒这会痛经,你可以先暖暖宫,也许就跟我一样好孕了。我以前痛经特别严重,两三年没怀上
怎样治好痛经
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-07 12:09
<br/>我备孕也快3年了,11月份测出怀孕高兴的不得了,由于自己的马虎宝宝在2015的最后一天离开了我,伤心透了, 现在小月子中,我们一起加油吧!
怎么办呢。我好发愁
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-01-07 11:45
<br/>不要灰心,如果感觉太累,就出去走走放松一下,我的右侧输卵管因为囊肿在11年就切除了,现在只有左侧的了,我还坚持呢,我今天月经第二天了,这次我要彻彻底底的查一遍,如果是左侧输卵管废了我才放弃,要不我不会放弃。所以你只是一侧堵塞,那你就把两个管子都治疗通畅,你说有一侧通,那也许不通的那边卵泡好呢?所以你先治疗管子。加油!不要气馁!我们都会好孕的!加油
谢谢你这么耐心。我也打算好好再检查下
点击查看全文
疯子,墨墨 发表于 2016-01-07 14:45
<br/>我备孕也三年了
怎么办啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:10
<br/>怎么办啊。。。
继续努力呗!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
樓主,我一年了沒懷,剛剛喝中藥喝到吐⋯真想放棄⋯體檢什麼事都沒有,為什麼就這麼難懷???有沒有人能告訴我們到底怎麼了
点击查看全文