要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

透心凉,三年,从未有过惊喜。一如既往,月经按时到来。

来自疯狂造人 |举报
17448136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
徒劳无功,这个月那么卖力,也没怀上。要死得痛经从未迟到过。眼泪流干了,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
疯子,墨墨 发表于 2016-01-07 22:12
<br/>继续努力呗!
好吧
点击查看全文
小樂 发表于 2016-01-07 22:12
<br/>樓主,我一年了沒懷,剛剛喝中藥喝到吐⋯真想放棄⋯體檢什麼事都沒有,為什麼就這麼難懷???有沒有人能告訴我們到底怎麼了
一年了不算久。再试试嘛。我都三年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-06 20:38
<br/>该怎么办
找准排卵日了吗?找准了在好的通畅的那边排卵时安排,你老公查了吗?
点击查看全文
Qqq999 发表于 2016-01-07 22:18
<br/>找准排卵日了吗?找准了在好的通畅的那边排卵时安排,你老公查了吗?
这个月就是右侧排。监测了卵泡发育特别好。连续备战了四天。都没怀。这就是我伤心之处
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:19
<br/>这个月就是右侧排。监测了卵泡发育特别好。连续备战了四天。都没怀。这就是我伤心之处
那看看你老公有没有问题,还有反正三年没怀上,不在乎了,放松,去跑跑步,再不行就试管,现在科学这么发达,还担心生不了孩子,你是子宫前位还是后位,前位不用垫屁股什么的,看看是不是哪错了
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:19
<br/>这个月就是右侧排。监测了卵泡发育特别好。连续备战了四天。都没怀。这就是我伤心之处
别灰心,别心情不好!
点击查看全文
Qqq999 发表于 2016-01-07 22:22
<br/>那看看你老公有没有问题,还有反正三年没怀上,不在乎了,放松,去跑跑步,再不行就试管,现在科学这么发达,还担心生不了孩子,你是子宫前位还是后位,前位不用垫屁股什么的,看看是不是哪错了
前卫。我每次都垫呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:01
<br/>四个为什么不好好保胎。什么原因流产
每一次都住院保胎,可是还是无济于事!做了很多检查,找不到原因!
点击查看全文
Qqq999 发表于 2016-01-07 22:23
<br/>别灰心,别心情不好!
我还倒立好久
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:23
<br/>前卫。我每次都垫呢
前卫不用垫,什么都不用,做完平躺,垫了等于避孕,你没上网查呀?
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-01-07 22:24
<br/>每一次都住院保胎,可是还是无济于事!做了很多检查,找不到原因!
是不是子宫纵膈。我朋友就是。容易怀保不住就是子宫纵膈。去了好几个医院都没查出来。这次怀孕又流产了去了比较权威的查出来了
点击查看全文
Qqq999 发表于 2016-01-07 22:25
<br/>前卫不用垫,什么都不用,做完平躺,垫了等于避孕,你没上网查呀?
啊啊啊。。。。。不会吧。会流出来的
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:24
<br/>我还倒立好久
你等于避孕,加上运气不好,没一个跑进子宫!倒立也等于避孕
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:26
<br/>啊啊啊。。。。。不会吧。会流出来的
有用的都进去了,做完一两个小时都平躺,让精子进入,然后可以往排卵的那一边侧睡,流出来的都是没用的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
双方检查如果没问题的话,那应该就是看缘分了,加油,不要放弃,我和老公就是两年了,还没有怀上,只是老公有点弱精,医生说不影响,加油
点击查看全文
w1451455582394 发表于 2016-01-07 22:31
<br/>双方检查如果没问题的话,那应该就是看缘分了,加油,不要放弃,我和老公就是两年了,还没有怀上,只是老公有点弱精,医生说不影响,加油
我老公的也是有点弱。也说不影响没给药物。让他多运动。
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:25
<br/>是不是子宫纵膈。我朋友就是。容易怀保不住就是子宫纵膈。去了好几个医院都没查出来。这次怀孕又流产了去了比较权威的查出来了
今年不怀我准备试管了!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-01-07 22:33
<br/>今年不怀我准备试管了!
好吧。我也这么想的。方便加个扣或微。还能听听建议
点击查看全文
Qqq999 发表于 2016-01-07 22:28
<br/>有用的都进去了,做完一两个小时都平躺,让精子进入,然后可以往排卵的那一边侧睡,流出来的都是没用的!
不会吧。我以为不倒立就流出来了。
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 22:37
<br/>好吧。我也这么想的。方便加个扣或微。还能听听建议
昂,你给我说Q吧
点击查看全文