要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

透心凉,三年,从未有过惊喜。一如既往,月经按时到来。

来自疯狂造人 |举报
17430136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
徒劳无功,这个月那么卖力,也没怀上。要死得痛经从未迟到过。眼泪流干了,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
土豆豆麻 发表于 2016-01-07 06:03
<br/>去看过没,数据一切正常么?
检查了。输卵管一侧堵塞。当时没让我治疗,其他所有正常
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 ︶为幸福婷留、o
<br/>你现在怎么样。打算咋办
<br/><br/>我还是想自己怀孕,放松心情,检测排卵,我都34了,还是不想试管。你呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 ︶为幸福婷留、o
<br/>那你准备打算怎么办呢????我着急的抓狂
<br/><br/>我下个月做试管。 你们呢?考虑试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的放松点!你可以检测一下排卵看看自己的卵泡怎么样?还有就是你家先生的精子!放宽心一定会好孕!非常理解你的心情
点击查看全文
q1444543633529 发表于 2016-01-07 09:19
<br/>亲爱的放松点!你可以检测一下排卵看看自己的卵泡怎么样?还有就是你家先生的精子!放宽心一定会好孕!非常理解你的心情
你怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 ︶为幸福婷留、o
<br/>你怀孕了?
<br/><br/>楼主,可以加为好友么?希望私聊
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 09:28
<br/>你怀孕了?
嗯嗯备孕将近一年!一度和您一样失望难过!我建议您平时用排卵试纸测!到了快排卵时去做排卵检测!平时观察自己的白带变化!把心放肚子里吧您一定会好孕的!
点击查看全文
q1444543633529 发表于 2016-01-07 09:31
<br/>嗯嗯备孕将近一年!一度和您一样失望难过!我建议您平时用排卵试纸测!到了快排卵时去做排卵检测!平时观察自己的白带变化!把心放肚子里吧您一定会好孕的!
我就是像你说的这些做的。这个月就是监测了优势卵泡,同房了四天也没怀,之所以这么难过就是因为我用心了却没有
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 09:32
<br/>我就是像你说的这些做的。这个月就是监测了优势卵泡,同房了四天也没怀,之所以这么难过就是因为我用心了却没有
我也是有几次有优势卵泡但还是没怀!咱们不灰心加油!不过这次我喝了好孕汤不知是不是也起了作用
点击查看全文
q1444543633529 发表于 2016-01-07 09:36
<br/>我也是有几次有优势卵泡但还是没怀!咱们不灰心加油!不过这次我喝了好孕汤不知是不是也起了作用
啥好孕汤。
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 09:37
<br/>啥好孕汤。
就是网上说的那个当归双花鸡蛋!你搜一下网上有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也三年了,一次意外也没有,每次想到这问题就会哭!
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 09:37
<br/>啥好孕汤。
因为我卵泡长得特别慢还吃了黑豆
点击查看全文
z y f 发表于 2016-01-07 09:41
<br/>我也三年了,一次意外也没有,每次想到这问题就会哭!
抱抱。同命相连的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-07 09:53
<br/>抱抱。同命相连的孩子
现在都不抱希望了!跟老公说试管,他非常排斥,说没有就没有,不弄这些!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
不要灰心,如果感觉太累,就出去走走放松一下,我的右侧输卵管因为囊肿在11年就切除了,现在只有左侧的了,我还坚持呢,我今天月经第二天了,这次我要彻彻底底的查一遍,如果是左侧输卵管废了我才放弃,要不我不会放弃。所以你只是一侧堵塞,那你就把两个管子都治疗通畅,你说有一侧通,那也许不通的那边卵泡好呢?所以你先治疗管子。加油!不要气馁!我们都会好孕的!加油
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 z y f
<br/>现在都不抱希望了!跟老公说试管,他非常排斥,说没有就没有,不弄这些! ...
<br/><br/>我老公和婆婆都非常不同意试管
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 妈妈的小可乐
<br/>不要灰心,如果感觉太累,就出去走走放松一下,我的右侧输卵管因为囊肿在11年就切除了,现在只有左侧的了, ...
<br/><br/>谢谢这位朋友的安慰,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
梦溪er 发表于 2016-01-07 11:50
<br/><br/><br/>谢谢这位朋友的安慰,抱抱
一定要学会自己安慰自己,我是农村的,我面临各方面的压力,家庭的,村里的,朋友的,我甚至连工作都不敢和老公一起,就怕别人知道我们没孩子,分开工作只是我自欺欺人而已,本来打算今年都不回家过年了,现在想想有点傻,逃避解决不了任何事,还是要面对的。相信自己!希望你和我们大家一起加油!我不会放弃的!希望你也别崩溃了,有时间就把时间放在动力上,别把自己弄得越来越不开心!加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕也快3年了,11月份测出怀孕高兴的不得了,由于自己的马虎宝宝在2015的最后一天离开了我,伤心透了, 现在小月子中,我们一起加油吧!
点击查看全文