要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

月经不调,痛经的看过来

楼主: 以沫1992
来自疯狂造人 |举报
1030457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈喽小伙伴们,我是黎子,今天和大家聊聊女人的事,女人一生都需要经历的事——例假
例假是一个女人的健康晴雨表,一个女人只要还有例假,就说明你还年轻。一旦没有了或是被摘掉了子宫,就说明你已经在衰老了。女人之所以比男人长寿,究其原因就是因为有子宫,有例假就等于多了一个排毒通道!
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5355605749 发表于 2016-01-07 10:34
<br/>请问我经期刚来的时候总是有褐色的东西排出月经快完的时候也有是什么原因?还有来月经的第一天比较痛而且量也不多!
平时是内裤否还有黄色的东西?初步判定气滞血瘀导致,不排除有妇科炎症,注意不要冷着肚子,不要吃辛辣
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
以沫1992 发表于 2016-01-07 10:41
<br/>益母草建议去药店买,鸡蛋建议买土鸡蛋,酵素我自己在吃一款时时清青梅,效果不错,有平安保险,有检测报告的,就是比较贵
噢。。。好的,谢谢亲。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:42
<br/>噢。。。好的,谢谢亲。
不客气 能帮到你 我很高兴
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我来月经不上厕所卫生巾没有……只有去上厕所才会有……而且痛经……这是个什么情况?而且黑眼圈很重……有知道的麻烦告诉一下……谢谢
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-01-07 11:53
<br/>我来月经不上厕所卫生巾没有……只有去上厕所才会有……而且痛经……这是个什么情况?而且黑眼圈很重……有知道的麻烦告诉一下……谢谢
亲爱的 你血气不足!还有点宫寒!手脚冰凉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
以沫1992 发表于 2016-01-07 12:17
<br/>亲爱的 你血气不足!还有点宫寒!手脚冰凉吗?
是的,我要怎么调理?
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-01-07 12:21
<br/>是的,我要怎么调理?
嗯  你都吃过那些东西调理?
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
3、看眼睛<br/>看眼白的颜色,俗话说“人老珠黄”,其实指的就是眼白的颜色变得混浊、发黄、有血丝这就表明气血不足。眼睛随时都能睁得大大的,说明气血充足,反之眼袋很大、眼睛干涩、眼皮沉重都代表气血不足。<br/>4、看运动<br/>运动时假如出现胸闷、气短、疲惫难以恢复的状况,气血就不足,而那些运动后精力充沛、浑身轻松的人就很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以沫1992 发表于 2016-01-07 10:38
<br/>平时是内裤否还有黄色的东西?初步判定气滞血瘀导致,不排除有妇科炎症,注意不要冷着肚子,不要吃辛辣
内裤平常有黄色的东西,吃的也比较重口味!谢谢您的帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
以沫1992 发表于 2016-01-07 12:25
<br/>嗯  你都吃过那些东西调理?
中药断断续续吃过,以前好过,这两个月又不行了,痛的厉害,我明天去查性激素,过几天去全身检查一下。就是不知道什么医院好,。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
s5355605749 发表于 2016-01-07 14:42
<br/>内裤平常有黄色的东西,吃的也比较重口味!谢谢您的帮助!
嗯 有黄色东西  说明你气血不足 建议你内排毒调理开始
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
5、摸手的温度<br/>假如手一年四季都是暖和的,代表人气血充足,假如手心偏热或者出汗或者手冰冷,都是气血不足。<br/>6、看青筋<br/>食指上能看到青筋,说明小时候消化功能不好,而且这种状态已一直延续到了成年后。这类人体质弱,气血两亏。假如在小指上看到青筋,说明肾气不足。假如掌心下方接近腕横纹的地方纹路多、深就代表小时候营养差,体质弱,气血不足。成年后,这类女性易患妇科疾病,男性则易患前列腺肥大、痛风等病症。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想生个猴猴 发表于 2016-01-08 00:43
<br/>你宫寒严重,去超市买点红糖姜茶喝吧,多泡泡脚,做做艾灸,或者贴除湿贴艾灸贴也行,宫寒是因为体内湿气重所以宫寒,我自己贴着除湿贴艾灸贴,现在来月经很正常了,肚子也不疼了,颜色正常了。
好的,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要怎么办啊
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
q1451205140309 发表于 2016-01-08 10:36
<br/>要怎么办啊
小主 你是什么情况呢?
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
7、看指甲上的半月形<br/>正常情况下,半月形应该是除了小指都有,大拇指上,半月形应占指甲面积的1/4—1/5,其它食指、中指、无名指应不超过1/5。假如手指上没有半月形或只有大拇指上有半月形的说明人体内寒气重、循环功能差、气血不足,以致血液到不了手指的末梢,假如半月形过多、过大,则易患甲亢、高血压等病。<br/>8、看睡眠<br/>成人假如像孩子一样入睡快、睡眠沉,呼吸均匀,一觉睡到自然醒,表示气血很足;而入睡困难,易惊易醒、夜尿多,呼吸深重或打呼噜的人都是血亏。
点击查看全文
亲,我月经极其不准,总是推后,结婚那个月还来了两次,有没有什么方法能让月经准点,我不痛经,来大姨妈的时候什么症状都没有,以前月经都是7天,现在基本五天就干净了,我测不准排卵日
点击查看全文
亲,益母草和鸡蛋的那个适合任何体质的人吃吗
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
w1451115152103 发表于 2016-01-08 10:49
<br/>亲,益母草和鸡蛋的那个适合任何体质的人吃吗
不是的哦  要对症  你是什么情况呢?
点击查看全文