要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

月经不调,痛经的看过来

楼主: 以沫1992
来自疯狂造人 |举报
1031057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈喽小伙伴们,我是黎子,今天和大家聊聊女人的事,女人一生都需要经历的事——例假
例假是一个女人的健康晴雨表,一个女人只要还有例假,就说明你还年轻。一旦没有了或是被摘掉了子宫,就说明你已经在衰老了。女人之所以比男人长寿,究其原因就是因为有子宫,有例假就等于多了一个排毒通道!
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451115152103 发表于 2016-01-08 10:48
<br/>亲,我月经极其不准,总是推后,结婚那个月还来了两次,有没有什么方法能让月经准点,我不痛经,来大姨妈的时候什么症状都没有,以前月经都是7天,现在基本五天就干净了,我测不准排卵日
。如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最后一天=最长一次月经周<br/><br/>你说说你月月的颜色  平时的情况 饮食等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
以沫1992 发表于 2016-01-08 10:51
<br/>不是的哦  要对症  你是什么情况呢?
我就是月经不准,月经量还可以,不痛经,颜色也还好
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-08 10:56
<br/>。如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最后一天=最长一次月经周<br/><br/>你说说你月月的颜色  平时的情况 饮食等
亲爱的,我比较笨,没看明白,我最短一次是14天来大姨妈,最长一次是50天来大姨妈,这要怎么计算呢?月经平均6天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经几个月不来,量也不多也不红,刚来的时候内裤上有褐色的东西,我该怎么办呀
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
q1449821400111 发表于 2016-01-08 12:10
<br/>我月经几个月不来,量也不多也不红,刚来的时候内裤上有褐色的东西,我该怎么办呀
你是一直这样吗?每次都几个月才来一次?
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
q1449821400111 发表于 2016-01-08 12:10
<br/>我月经几个月不来,量也不多也不红,刚来的时候内裤上有褐色的东西,我该怎么办呀
还有小主您多大了,生育过了吗?
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
w1451115152103 发表于 2016-01-08 11:56
<br/>亲爱的,我比较笨,没看明白,我最短一次是14天来大姨妈,最长一次是50天来大姨妈,这要怎么计算呢?月经平均6天左右
你这个月经必须调理好了,再去怀孕,不然对小孩不好,所以算排卵期已经不是你目前最应该关心的了
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-08 12:25
<br/>你这个月经必须调理好了,再去怀孕,不然对小孩不好,所以算排卵期已经不是你目前最应该关心的了
嗯嗯好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以沫1992 发表于 2016-01-07 15:45
<br/>嗯 有黄色东西  说明你气血不足 建议你内排毒调理开始
昨天来的大姨妈晚上痛了几个小时都痛哭了,不知道有没有什么好办法能治吗?实在是太痛苦了!
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
s5355605749 发表于 2016-01-09 12:33
<br/>昨天来的大姨妈晚上痛了几个小时都痛哭了,不知道有没有什么好办法能治吗?实在是太痛苦了!
怎么跟我以前一样  抱抱宝贝 真的是很痛苦   我以前都是吃止痛药(芬必得),后面吃了酵素现在不用吃止痛药了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:11
<br/>痛倒不是很明显。我排卵期没有出现白带拉丝。经血量也不算多,基本5天干净。就是憋着排不出,难受。
可以喝红枣黑糖姜茶调理!红枣补气养血,黑糖活血化瘀,生姜祛湿暖宫!我就是喝这个调理过来!而且这个属于食补,没有伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷婷婷婷呀 发表于 2016-01-09 14:23
<br/>可以喝红枣黑糖姜茶调理!红枣补气养血,黑糖活血化瘀,生姜祛湿暖宫!我就是喝这个调理过来!而且这个属于食补,没有伤害
好的,谢谢亲,今天第三天喝。继续坚持中。。。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
梓茵baby 发表于 2016-01-09 14:24
<br/>好的,谢谢亲,今天第三天喝。继续坚持中。。。
嗯 加油  会好的
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-09 14:04
<br/>怎么跟我以前一样  抱抱宝贝 真的是很痛苦   我以前都是吃止痛药(芬必得),后面吃了酵素现在不用吃止痛药了
真的只有经历过才知道,真的太难受了!你是吃的什么酵素啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5355605749 发表于 2016-01-09 12:33
<br/>昨天来的大姨妈晚上痛了几个小时都痛哭了,不知道有没有什么好办法能治吗?实在是太痛苦了!
我最近就有在治痛经 这么多年 实在太痛苦了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:24
<br/>量少,可以经期喝?雌激素偏低,内膜不厚,长到9mm就不长了。卵泡发育不好,促排后每月都能长到20*18才破,男方没有问题,却没能如愿怀上。<br/>谢谢亲的指导。
你好,请问你是医院查的这些吗?
点击查看全文
q1436285786668 发表于 2016-01-28 21:32
<br/>我最近就有在治痛经 这么多年 实在太痛苦了
感同身受!我也是!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5355605749 发表于 2016-02-02 10:26
<br/>感同身受!我也是!
你现在痛的还厉害吗 我痛得厉害的时候打过一次120 我已经坚持泡脚一年了 现在相比以前还是好些了 希望现在的中药调理可以让我更好
点击查看全文